当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2010款 劲悦版 1.6L 手动全能型
雨慕晴白: 月收入三千五的家庭来说这款车非常适用我,省油空间大维修费用低

骊威 2010款 劲悦版 1.6L 手动全能型 购车经销商: 其他经销商

雨慕晴白

骊威 2010款 劲悦版 1.6L 手动全能型

2015-06-30 首次发表
  • 2011-07
  • 承德

最满意

空间,我家是做服务生意的平时经常去北京进货,拉上一车的货再拉两个人没问题。而且JC叔叔还不理你。

最不满意

手动档离合器在冬天有异响及冬天时候前下支臂有声所有车不管新旧都有这种问题。 另外低配的也太低了,那轮胎也太窄了,冬天有点雪水都站不住,没办法只能加大轮子,换轮胎和圈。

挺大我经常拉货很实用。

相当不错在市区和高速都够用。起步超个一般的车都没问题,只要你敢踩他就能给足够的动力。

转弯角度够用,制动也可以。可惜后面不是碟杀(我是老款的。)听说新款的是四轮盘刹了。

夏天开空调8个左右。平时最低的时候开到过6个油左右(一半高速一半山间小路)

适中有时能当越野车开。换了轮子离地高了就可以开一些比较杂乱道路了。

拿的也手,经常被人认为是越野车。由其是在洗车的时候,经常被洗车的阿姨认为是越野要多收我钱,还要解释一下才能当小轿车的价格给我洗。

黑色的我很喜欢。我是全黑色的,因为人比较不太爱搞卫生,所以黑黑的内饰还是比较认可的。

这个价格城市用车还是可以接受的。建议第一部车大家先选一下它。

价格及空间还有外观。