当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 领先技术型
杰杰2017: 降价后性价比很高,操作性很好,外观超喜欢,1.6T的动力很好
  • 62013

君威 2015款 1.6T 领先技术型 购车经销商: 其他经销商

杰杰2017

君威 2015款 1.6T 领先技术型

2015-06-08 首次发表
  • 2015-05
  • 嘉兴

最满意

最喜欢的是君威的外观,回头率超高,内饰用料很厚道,操作很棒,对于1.59吨的车重油耗还是可以接受的

最不满意

不满意的还是顿挫,空间.顿挫感有时候很强,感觉被拉了一下,目前还没有掌握它的规律,空间对于别的中级车还是比较小的,但是够用。

空间表现一般。跟日本车比,君威的空间显的很小,但是肯定够用,我170的身高做狗牌还是觉得挺宽敞的

1.6T的动力还是可以的,在涡轮介入以后推背感还是不错的,毕竟车重也在那里,起步的话相对较肉,上了两千转以后基本上超车什么游刃有余

操控真的很好,路感跟清晰,除了漂移还没试过,平常的急转弯还是很稳重的,没有发飘的感觉

座椅的包裹性很好,椅子看上去很扎实,皮质的座椅感觉很好,低配的屁股下面是织物座椅,看上去也并没有廉价的感觉,还是很舒服

外观就不用多说了,基本上君威的外观很多人都喜欢吧,我不会告诉你们我就是冲着外观去的

内饰很好,低配的内饰并没有偷工减料,大面积的软塑料,和真皮包裹,基本上手长期碰到的地方都是真皮的

1.6T的君威优惠三万,性价比很高,不知道其他地区什么价,作为一个中级车,这价格还是不错了

我买车关注了两年,从最开始的朗动-名图-K5-雅阁-最后看了君威,汽车越选越好,- - 到了君威不敢再好了,价格也差不多,车子也很喜欢。刚开始挺喜欢雅阁的,后来逛过一圈,试驾了以后还是定了君威,比较适合年轻人

购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-18

• 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车2个月后追加口碑 | 2015-07-14
  • 免费2次

油耗还可以,最低的时候跑进过8升,后来开车猛了点油耗到了9升,平常郊区比较多,红绿灯也少,品均速度34迈,觉得油耗还可以,在接受的范围以内

新车买来两个月,暂时还没去保养过,君威保养用的全合成听说要600多,觉得有点偏贵,这也是一年以后的事情了

大问题还没有发现过,就是小问题有点多,开了两千公里右后车门有异响,在颠簸路的时候有塑料摩擦的声音,挺大的,4S店去了几次还没能解决,最近其他的车门也有一点,不知道如何解决,别人的车也没有异响,我真的是运气不好么?

不得不说售后的服务太差了,第一次去他们说这个响声你在开开看,先不用修,被忽悠回来了,第二次受不了了,再去,他们说给你处理需要拆门板,门板的卡扣钱要你自己出,新车保修要自己出钱头一次听说,然后没修,然后投诉,第三次去,换了个师傅,给我车门调了一下,就没响了, 然后回来半路又响了,准备下次再去看看,车子还可以,挺喜欢的,车漆也厚,跟朋友的车子屁股顶了一下君威的车漆都没花,朋友的车漆掉了,1.6T的动力很好,超车随时随地,推背感很强,就是起步有些局促,速度一下子起不来,没有2.0起步呢么从容,速度起来后分分钟秒杀,急加速时候涡轮的嘶吼声也挺大的,各方面都满意除了垃圾的售后

购车3个月后追加口碑 | 2015-08-13
  • 免费2次

关于油耗,提车的时候天气不是很热,行驶了三千公里平均9.1个油,然而现在天气一热,油耗飙升到9.3,不过现实汽油又便宜了,每公里六毛左右还是可以接受的,有了车不太爱出去了。- - 省钱......

一共赠送两次免费保养,去的时候人挺多的,差不多等了一个多小时轮到我,保养的接待还可以,跟索赔的态度完全不一样,我的车是1.6T免费保养换的机油是嘉实多磁护,跟机油滤芯,维修工人,人还是不错的。整个换油过程有差不多一个小时,还免费洗了个车。

车门异响的故障已经解决,4S连续推脱了3次,知道我第四次去就给我开始搞了,先是门蒂的间隙给我调了一下,刚开始不响了,回家没多久又响了,然后再去然后门板给我拆开了搞,最后是锁块到门蒂的那个杆子撞击车门的声音,垫了一点海绵就解决了。最近玻璃升降的时候有吱吱的声音,单算几时有空了再去看看,不过吧车门的异响好像都有一点,只是其他的车门不是很响就没有管他,等响了再说