当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.3T 手动尊贵型
1343736613: 操控良好,舒适度满意,空间够大,最主要的外观大气,漂亮。

操控良好,舒适度满意,空间够大,最主要的外观大气,漂亮。

帝豪 2014款 三厢 1.3T 手动尊贵型

2015-06-15 首次发表
  • 2015-05
  • 嘉兴

最满意

外观非常漂亮,大爱,空间很大,坐着蛮舒服的,动力只要转速一到很强劲,s大灯,日行灯非常漂亮。满意!

最不满意

中控无法放东西,且不能安装软件,应用商店只有一个uc浏览器可装,天气默认本地是北京,还无法修改,

对于家用来说,空间绝对够用,就算个子高点的人坐着也不会显得狭窄,尤其是后备箱很大,可以满足过年回家带东西!只有中控和手套箱偏小,虽然有二层,连个5.0屏幕的手机都没法放,这点稍显不足。

1.3起步稍微有点落后,但是上1500转以后动力明显提升,超车杠杠的,

好车没开过,但是对于开惯了面包车货车的我来说,操控非常好,指向明确,电子助力很轻,开着非常舒服。

现在没过首保,油耗在7毛多点,市区较多,看首保过后能降到什么程度再说。

只要路不是太差,坐着还是蛮舒服的,毕竟不是全独悬,而且在这个价位来说,值了,

外观大气,很漂亮,尤其是s大灯,日行灯,有人说屁股是仿大奔,在这个爱抄袭的年代,我觉得帝豪做的很好了,对于我来说,它是我见过的同价位最漂亮的。

1.3手动尊贵版内饰全真皮,坐着很软很舒服,电动座椅,遮阳帘更是大爱,音响效果和隔音效果不错,非常好,要是中控能安装软件下点音乐视频什么的就更好了,不用老是拔内存卡下来放电脑下载了。

综合比较,对我来说,性价比很高,这个价位…值了!。

原因嘛,钱,买车前就考虑好了价钱,打工族嘛,钱不多就选十万以内的,因为外观和配置,当然,还有质量,同价位当中它值得我选择,当然如果钱多点我还选它,不过是高一级的博瑞了,虽然谈不上愤青,但我宁愿支持国产也不愿看到满大街别国车在那炫耀,毕竟爱国之心我也是有的,所以,哪怕以后有钱了,只要国产不倒,还支持国产。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-09-26
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大

• 踏板之间间距过小

• 变速系统-离合器/离合器踏板-踏板之间间距过小
    • 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车2个月后追加口碑 | 2015-07-25

,经过一段时间下来,油耗就目前来说不是很满意,虽然跟路况有关,但确实还是有点高了,红灯多是多了点,但再怎么说也在城边上啊,又不堵车,市区就去了一二次,我也不是暴力驾驶的人,从提车到现在,加了850块钱的油,现在还差几十公里就一千二百公里,但是油只剩一格,最多就跑个五十公里左右吧,算下来还是蛮贵的,只能希望首保过后降点吧,八到九个在我的预计当中就算过关了,

提车到现在才50多天,还没到首保时间,还要过一个多月才去。

暂时还没有发现什么问题,开着蛮顺手的,整体给我的感觉很好,就是唯独感觉轮胎不怎么样,我的是玲珑的,上次去ktv唱歌,没注意路边有个路岩,也就几公分吧,十几二十码的速度上去居然爆了,我晕了,当然,既然爆了也没办法对吧,谁让自己不小心呢!可让人无语的还在后面,听朋友说轮胎换一样的好,那我就换一样的吧,第二天开到4s店去,居然没有,要订货,但要等一个礼拜,太长了,售后叫我到轮胎店去看下,就这样,一个下午都在城里转悠,可那么大个嘉兴居然没有一家店有这个牌子的轮胎,让人真想跳楼,结果白忙活了一下午,最后将就换了个玛吉斯的,420个大元,真有点倒霉!!!

就我暂时来说吧,除了油耗高点,其它都很满意,动力不错,超车都杠杠的,外观就不说了,相信买这车的人大部分都冲它去的,就这些吧,后面再有什么问题再发贴吧!!!