当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2008款 20X雷 CVT 2WD
爱晨一万年刨: 这车使用了7年时间,几乎没有什么问题,除了日常保养维修

这车使用了7年时间,几乎没有什么问题,除了日常保养维修

爱晨一万年刨

逍客 2008款 20X雷 CVT 2WD

2015-06-15 首次发表
  • 2008-12
  • 南宁

最满意

这个车实用

最不满意

车子容易出现异响,不过贵的车也有,还可以忍受

一分钱一分货,够用了。

这个级别的车型2.0的动力,只要你舍得给油门,它也舍得拼命跑,基本在等红绿灯只要是我排在第一个,大部份我都跑在第一个,起步没得说,不过猛烈驾驶也带来一定的高油耗,不过也是在能接受范围。

之前都是跑一些铺装路或一些泥巴路,这车的表现已经让我很满意,过年的时候跑了一趟云南大半个省,让我彻底对这个车感到非常满意,毕竟18万的车,能有这个表现,值这个钱了,不管是云南高速山路120高速入弯,信心十足,还是40公里崎岖山路的盘旋,操作相当灵活。

平常市区开空调百公里油耗11到12,高速公路百公里油耗大概7到8这样,从新车到现在油耗变化不大,都在这个范围

这个车我刚买回来做了底盘装甲,整体隔音效果不错,车子用了这么多年,四门的隔音胶条有点老化,会比之前隔音差点,轮轮胎用了倍耐力,胎噪音有点,整体的舒适性还可以,想再好点,就要加钱换更好一点的车了。

外观在当时买车算是比较时尚的,也很耐看,现在对比比较多,相对就够弱势一点,希望新款会再更完美一点。

逍客这个车内饰中等水平,毕竟这个价位摆在那里,不过日产车做得内饰还是比较精细,中控跟门边有些塑料手感比较软,塑料感没那么强,唯一一点就是门板拉手容易被拉掉色,毕竟是黑色的,掉色了很难看,好多车都出现这个问题。

同级别车型逍客车个人感觉性价比还是比较高的,2.0的排量CVT变速箱整体搭配,油耗低,动力够用,操控也精准。

当时就跟东风本田对比了一下,同样的2.0排量东风本田除了外观大点,逍客内饰完胜东风本田,逍客真皮沙发6个气囊,东风本田布沙发,4个气囊。还有就是动力感觉逍客列胜一点。