当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
深圳车友5140880: 便宜有好货,丰富的配置十分实用。

便宜有好货,丰富的配置十分实用。

深圳车友5140880

远景 2015款 1.5L 手动精英型

2015-06-16 首次发表
  • 2015-01
  • 周口

最满意

就是想不到才几万元的各种配置都有,太有面子了,朋友们看到车都不信才5万多元,比如导航,倒车影像都有,还有倒车雷达呢。

最不满意

虽然说配置丰富但也有些是选装的,比如导航多加了两千元,要是一步到位不用出钱就好了,估计这个成本吉利也很拼了,也能理解。

A级车有适中的空间,空间的利用率很高,各种储物盒应有尽有,放手机放杯一都很方便,后排放倒后后背箱拓展很好,长物件的东西都能放,门板利用率很好,有像以前的GC7放个小本都拿不出来。

1.5L的动力,家用足够,低速时把转速拉高扭矩上来很快,三档加到八十马动力随叫随到,四档以后八十到一百会慢点,但也够用,如果五挡一百马,油门的反应就不是很灵敏了,也许是为了省油吧,其实这样的调校很聪明的。

助力轻,离合轻,但就是离合的分离点高一点,路况不好时,方向感很强,高速时很稳,也许与205的宽胎有关吧,很少看到A级车有205的胎,马自达6这样的B级车才205的胎,比亚迪F3好像是195的,吉利很厚道,所以感觉这车很结实。

目前开了六千五公里,计算的油估计有六点五个,国道六十马上开过五个油以上,但市里会高一点。

新远景的做工不错,整体性很好,隔音好,加上配置高,所以开起来很安静,底有点硬,过坎有点振,过弯却很好,倾斜度很小,所以坐新远景很少有晕车的,反而朋友的高档车更容易晕车。

外观绝对是一个亮点,中网与新标大小呼应,黑色的格栅很是低调,原来雾灯处的位置改成日行灯,但一开大灯就不亮了,这样很好看,但不实用,有雾的天气不知道开什么灯了,侧面的线条与老款的GC7一样,没有改,但尾部保险杆改为双色的,上车身色,下是黑色,这样看起来就不会很大,尾灯也不像原来那么圆滑了,多了一条线,配色也改这全红的,让整个尾部看起来很动感。

内饰我感受不如帝豪,带有很乡村的味道,而帝豪是城市的味道,配色也不是很好,米色过时了,又容易脏,要不搞个全黑的内饰多好,这是个人的感觉,也许年纪大一点的很容易接受,但八0后是希望有科技感点的内饰,仪表台我喜欢尊贵型的,但太贵了,要是当时能选装我肯定加点钱选软仪表台,这样手感好点,一上车就能触摸到或看到的东西我都希望要好点。

新远景精英型对得起这个价格,搞完才六万多一点,应该有的都有了,不应该有的也有了,难怪卖得这么好,当时马上要过年了,车还没有到,等了急呀,还好一月份到了,还是找交系的。

看捻了几款车,要不是价格就是配置不满意,这款综合起来算很好的,就选了,相信不会记我失望。