当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2015款 1.4L IMT尊贵型 国IV
重庆车友2033358: 适合做人生里的第一台车

适合做人生里的第一台车

重庆车友2033358

奔奔 2015款 1.4L IMT尊贵型 国IV

2015-06-16 首次发表
  • 2015-05
  • 重庆

最满意

外观时尚独特,在街上回头率老高了!麻雀虽小功能俱全,路上听歌什么还不错。中控设计得不错,储物格很多。换挡机构新颖!几乎所有人都稀罕那个旋钮换挡,为这车引发公司食堂里同事们讨论了一个中午。

最不满意

反映慢:起步慢、换挡慢、倒车影像切换也慢。反正就是被各种车滴滴。。。

前排不错~因为我是还要加垫子的身高,所以后排空间据反映是“很宽敞,特别是主驾驶后面”,呵呵友尽。后排挤下过4个成年人。

1~3档间切换很慢,油门要踩很深,上了3档就好了,轻轻一踩速度就上去了。满载用M档上坡没压力。我在重庆~

方向盘很轻,转向也很精准,对于我这种新手来说真的很棒。无论是会车让车还是侧方位停车或者倒车,几乎是不用担心转不够或者转多了。原地转向简简单单。刹车特别软,点又很高,刚开始都一下踩深了,车就一直一冲一冲的。现在试着踩一点点然后稳住,车子就慢慢停了。

希望这只是我个人驾驶习惯导致的,现在油耗是9.8,欲哭无泪啊。。新车+新手,这一个月下来得5、600的油钱吧!

座垫比较软,驾驶坐着挺舒服。腰部支撑感觉太弱了,因为我腰椎有问题,还是要自己加一个软靠垫。后排坐姿有点直,跑长途估计后排就会比较难受。奔奔的底盘确实很硬!过减速带,或者颠簸比较大的路面你可一定得提前减速。不然那感觉恐怕连孩子都抖出来了!

外观设计真心棒!前脸识别率太高了!怎么看都不像几万块的小车!15款的车漆已经换成逸动的白色漆了。所以不用担心发黄和色差了!

织物座椅不能拆洗真是够了!低配有杯架高配却没有,你们长安人真会玩!好吧,除了这两项,其他我都很满意~

高!实在是高!价格不贵,后期保养也便宜。对于我这种刚工作几年没什么存款,又想提升一下生活质量,拓展生活半径的人来说,新奔奔真的是一个非常棒的选择。

内销车!便宜!还有油补!我还不是托!这样够不够?!!