当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德(进口)> 欧蓝德(进口) 口碑> 2014款 2.4L 四驱豪华超值版 5座
中山车友7126711: 进口车,质量好,车子开着不错,油耗也省,家用推荐

进口车,质量好,车子开着不错,油耗也省,家用推荐

中山车友7126711

欧蓝德(进口) 2014款 2.4L 四驱豪华超值版 5座

2015-06-25 首次发表
  • 2015-03
  • 杭州

最满意

整车进口,质量方面比较让人放心,20多W的价格可以买到超选四驱,个人感觉还是非常不错的,性价比很高的一款车,另外就是这个车很好开,各方面都挺OK

最不满意

都还比较满意,就是有个全景天窗就更好了~

空间不论是前排还是后排都比较满意,坐的很舒适,没有丝毫的压迫感,我身高178cm,后备箱也很大,上次和家里人出游,塞了好几个旅行箱,完全够用

开ECO的话,起步输出什么的确实不太够,就是有肉的感觉,但是起步之后还行,特别是关闭ECO之后,车子是越开越有劲,总而言之,家用的话,动力绝对够用了~

操控不错,方向盘也很精准,底盘厚实,让人在开的时候很有信心

油耗的话,现在综合是10.3,感觉后期还会再下降一些,对车子了解之后,感觉越开越省油,呵呵

没有想到的是欧蓝德的舒适性竟然不错,本来以为这样的SUV在舒适性上会稍微差一些。坐在车里很宽敞,腿脚都很放松,就是避震稍微硬了一些,不过这样才更带劲

外观很好,很喜欢,虽然这个车街上不是很多,但是第一次见到,就觉得这个车看着还不错,后来经过深入了解,越来越觉得好看,非常耐看的一个外形,车身线条什么的都很棒

内饰觉得挺不错的,仪表盘看着也蛮舒服的,新车没有异味,比较满意

高,进口车的品质合资车的价格,20多W能有这样的配置感觉真是值了~ 想买的兄弟们趁早可以入手了,哈哈

外观喜欢,配置不错,价格OK,入手!其他的车子也看过,但是最后因为各种原因淘汰了,其实也有喜欢的车,但是感觉性价比方面还是欧蓝德高,于是最终选择了欧蓝德。