当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2015款 1.4TSI 自动舒适型
自信的力量: 做工优良,安静舒适。只希望不中奖

做工优良,安静舒适。只希望不中奖

自信的力量

高尔夫 2015款 1.4TSI 自动舒适型

2015-06-29 首次发表
  • 2015-03
  • 沈阳

最满意

做工优良,秒杀同级别。不懂车的做我车里都有着感觉。非常不喜欢内饰硬塑料的,太廉价.

最不满意

悬挂非独立.......舒适度一般。过沟沟坎坎实在是有点颠。

同级别里不错了,就是中间凸起较高,人体工程学很到位。容易上手,简单明了。

起步一般般,四十以后非常充足。比朋友的宝来1.6猛多了,1.4t绝对有推背感。

并线超车非常的游刃有余。指向精准,童叟无欺。

比较满意6.7综合。如今的小县城都是很堵的......

座椅宽大,隔音性好,就是悬挂硬。

我感觉两厢车好看,而且高尔夫比较耐看。国人的审美观点也在慢慢改变.可喜可喜.

做工征服了我,秒杀同价位级别的。用料,拼装工艺一汽还是领先其他厂的。

低了点。。。呜呜。别人知道落地16万多都不禁发出感叹,唉,两厢车的悲哀

研究车很久,最终选择高七是因为做工,操控,油耗。也很纠结,家人感觉两厢车小,而且是首辆车,最终还是因为喜欢,相信自己的选择。尤其是优惠幅度也算比较大了。 现在开了快5000公里了,很满意。开上小高还是感觉很有安全感的。查看机油尺无烧机油现象。 不后悔

购车5个月后新车质量评价 | 2015-08-01
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
    • 变速系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
购车7个月后追加口碑 | 2015-09-30
  • 免费1次

油耗真的很不错,毕竟排量小,但是七八十迈就自动七档了,所以高速的油耗不会太低,120迈满载巡航要7.2的平均油耗,感觉还是慢慢开,安全也省油。堵车是即伤dsg也废油

首保免费,关键是4s的服务态度。。。。。。。。。真的是没得挑,真的很到位(内蒙赤峰)。预约的接待也很漂亮,嘻嘻。然后免费洗车也很到位的。

天窗前段时间来电话要维修,而且还有200元的代金卷,修完目前没异响,关键天也不热了。明年夏天希望不会听到闹心的叫声,对了也给免费洗车,由于中午约会就没在4s吃。态度一如既往的好。目前别的故障还没出现。

还是要吐槽坐姿,我180,感觉找不大舒适的坐姿,降低座椅后座椅前边就太翘,坐着很累,十五万的车竟然没有无钥匙进入与启动,这点不如日系。 还有就是加装了护板以后,经常卡低。 后备箱空间还是有点小,拉东西坐满人就尴尬了,经常受到suv车主鄙视。。。周围的邻居也议论十多万买这么个小车,懂的人自然不需要解释。 跑高速的稳定性还是不错的,超车也比较给力,操控更是没的说。不知是个别还是都这样,我的空调不是很制冷。 最要吐槽的是车里的味道,已经半年了、一晒还是很大的味道,愁人。