当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2010款 2.4L豪雅版
WilliamBond: 感觉超值。只是非直喷发动机油耗略高。

感觉超值。只是非直喷发动机油耗略高。

君越 2010款 2.4L豪雅版 购车经销商: 其他经销商

WilliamBond

君越 2010款 2.4L豪雅版

2015-06-30 首次发表
  • 2015-06
  • 兰州

最满意

外观、空间、舒适性、气场。外观大气厚重,不怒自威,个人感觉甚至比改款后的还好看。空间就不说了,5M长的车身同级车中无出其右,简直奢侈。舒适性上更是把对手远远甩在身后,隔音降噪水平都超过了同级别甚至高一级别的对手,关上窗户就和外面的世界无关了,底盘扎实的就像一块钢板,不飘不晃,就像内功高强的高手一样。整车有一种自带的气场,让人在开着它的时候全无斗气飙车之心,只想听着轻音乐安静的从车流中滑过。

最不满意

油耗略惨。因为不是新款的直喷发动机,油耗确实不是强项。市区油耗轻松过13,一不小心就到14左右。还是在开的比较省的情况下。大脚油门估计15左右都够呛。但是上了高速就很轻松,看着平均油耗噌噌往下掉也是很爽的事儿。估计高速油耗应该在8L左右。目前市区居多的平均油耗在12上下。

没的说没的说,5m长的车身,提供的空间近乎奢侈。环抱式内饰侵占了一部分空间,要不然就是犯规级的空间了。

170马力的2.4稍稍有点小马拉大车的意思,加上变速箱比较笨,想追求推背感那可能会有点失望,但是整车的气场会让驾车的人完全没有这种想法。日常用足够了,超车什么的也干脆利索,上了高速120巡航转速刚2000,灰常省油。

接近2t的车操控能用轻巧来形容就问你怕不怕。但是这确实是驾驶它的真实感受,日常驾驶几乎让人想不到它身长超过5M。起步、并线,一切都是那么轻盈自如。只有在一些狭窄的小巷子,才让人突然想到,开着的居然是辆超过5m的车。

略惨,市区里13往上,往上多少看你怎么开。高速就很省了,7,8L左右,综合下来之前53L油跑了475公里。也还行。

没的说,同级别里几乎无人匹敌。座椅稍硬,不像天籁那么软,要不然就完美了。

大气厚重,不怒自威。个人认为比改款之后的还要霸气。非常好看。

环抱式内饰,比起豪华少了一圈儿环抱氛围灯,但是依然很漂亮。非常满意。

看看它的配置,在10年的时候新车简直是超级别的配置,放在6年后的今天,配置依然主流。对我个人而言,这应该是15w以内能买到的最合适的车。

大气,沉稳,舒适,安静。

购车2个月后新车质量评价 | 2015-08-19

购车3个月后追加口碑 | 2015-09-09
  • 收费1次
  • 800.00元
    花费

车到手后跑了六千多公里,现在跑高速的稍多,大概城区高速四六开。综合油耗8.6升(用手机软件按加油量和行使里程计算)。这个油耗已经是无比的惊喜。2.4非直喷加上2吨的车重……非常非常非常满意。现在油价又给力,一次加油也就三百来块钱。能开七百多公里路。

到手后换了一次机油,刹车油这些的,现在跑了六千多公里,还没来得及再保养。

大的毛病没有,跑长途灰常靠谱。开着也不累,小毛病有过几次,一次是ABS传感器线束故障,车里面esp灯报警了小半个月,后来几十块钱换根线解决问题。再后来有时候车里会有一些奇奇怪怪的报警,什么检查头灯啊,一直显示P挡啊。熄火重启后故障消失。OBD也扫不出故障码。神奇……

两个月跑了小七千公里,基本上没什么想吐槽的地方……空间没说的,前后排都能翘二郎腿。隔音也没说的,前排双层玻璃,隔音同级别里也是无敌了吧。动力吧,够用了,这也不是个拿来激情的车。稳重是第一位的。非要吐个槽,那就是车里看不到车头,这个略坑,刚上手适应了好一阵子。大空间也带来大车身,大车身在小路上开着就格外的费劲,小巷子啊小院子开着真心费劲。黑心的别克还把车内显示屏的外接口封了,想自己装倒车影像还要自己买屏幕。再就是偶尔神经兮兮的犯抽抽,偶尔报个警啊啥的,熄火重启又好了……重启一下果然是解决大部分问题的良方……