当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2010款 2.4L豪雅版
温柔的肉弹战车: 95后的选择:老款君越也有春天

君越 2010款 2.4L豪雅版

2017-06-25 首次发表
  • 2011-01
  • 宣城

最满意

外观很圆润 饱满 购买六七年了 现在看也不过时 内饰做工用料都不错 座椅都是真皮的 中控台上也是软材质 隔音效果不错 高速120放点小歌曲基本没什么风噪 有些胎噪 不过不严重 最重要一点是车很皮实 很重 我最快开过190多 还是比较稳的 基本100左右没什么感觉 减速玻璃效果也可以 主要是车重 地盘很稳 不会给人一种容易飘的感觉

最不满意

这个也是我觉得也算是很多人都在乎的一点 就是油耗和动力 说真的 跑起来以后确实动力还可以 但是谈不上随叫随到 但是秒杀十来万的小车还是绰绰有余的 起步很肉 变速箱换挡逻辑很慢 有的时候总容易踩空转 基本上上了七八十深踩才会有一点微微的感觉 跟朋友的蒙迪欧1.5一起pk过 起步就不用谈了 到了中段给的地板油 而且我的车是我一个人 那个车上三个人 只能说紧紧跟着吧 但是想超过去还是有一定难度 再说说油耗 这么大个车 这么重 油耗高是自然的事了 这个车我开了四五年了 本人平时开车算是比较激进 偶尔会有一点小暴力 不过真的很少 安全第一 哈哈 基本夏天是1块2一公里 冬天8毛左右 高速偶尔能跑到7毛左右 怎么说呢 仁者见仁智者见智 权当花钱买安全了

大 一个字 真的很大 本人身高180 之前体重290 算是超胖人群 无论前排后排 没有觉得一点不舒服 现在成功减肥110斤 坐在君越里一点压抑感没有 全景天窗是标配 很喜欢

真的是只能说是满足日常代步 想要强烈的推背感和狂暴的提速真的给不了

方向手感也不错 不算重 比较精准 略微有一点虚伪 不过跟这个舒适商务的称号算的上对称

本人平时开车算是比较激进 偶尔会有一点小暴力 基本夏天是1块2一公里 冬天8毛左右 高速偶尔能跑到7毛左右

这个就不用谈了 这个级别的车型 注重的就是舒适度

以前总是有一种感觉 合资车一定会比国产车要好 其实现在看来感觉都差不多 外观大气 沉稳 比较适合中年人 反正开了这么多年也没觉得过时

在那个年代 这种中款算是比较新颖了 我看过同级别的很多车型 比如奥迪A6系列 老款福特致胜 雅阁 等等 几乎没有一个可以媲美 用料不错 座椅全是真皮 中控台缝隙也很小 唯独有一点 就是感觉方向盘上面的缝隙有点大 锋线不是很整齐 另外 AB柱有点过宽大 有点挡视线

比较适合中年人 行车质感不错 35-50的男人可以考虑 做生意的话这种车也比较大气 不输门面 总的来说别克的质量还是非常榜 对得起这个油耗

起初买这个车的想法是父亲提出来的 那时候刚刚拿驾照 我的意思是买个二手车练练技术 熟悉点了在买个好点的开到结婚 (当时18岁)去二手市场转了一圈都没有满意的 不是年份太久就是内饰太 差 后来回家的时候正好遇见开着君威的哥哥 把我们顺路捎回去 我就多嘴问了一句这个车多少钱 他说他买的最低配 可以去4S店看看 然后大家都懂得 一眼看中君越 空间大 内饰豪华 外观有档次 最重要的是安全 我跟老爸一拍即合 就选择了君越 虽然油耗高 动力有点跟不上 但是君越陪着我 翻山越岭的 从来没有一次把我丢在路上 唯独一次是因为水箱管子裂了没有水了 开到一半显示发动机温度过高 在收费站加了点自来水就好了 质量没毛病