当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2013款 1.6XE CVT舒适版
徐州车友6757573: 空间比一般微型车大,配置低,变速箱给力,换挡反映及时

空间比一般微型车大,配置低,变速箱给力,换挡反映及时

骊威 2013款 1.6XE CVT舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

徐州车友6757573

骊威 2013款 1.6XE CVT舒适版

2015-07-08 首次发表
  • 2014-07
  • 徐州

最满意

油耗表现可以,7个油,大品牌发动机好,有次打完火忘关了,到店里搬了点东西准备出发,于是乎又打了一次,打完以后才清楚的感觉到其实发动机一直在转着,座椅一般,操控可以指拿打那,空调可以,灯光一般,买这个车就冲发动机变速箱去的,4儿子比较空爹白色的加2000,还有车子体检1000,说送的港澳游也没有了,第一次买车,不懂,换车时就知道了,准备下一辆还是日本车,确实不错。

最不满意

车漆薄,车皮薄。减震过硬,刚发动时跑不起来,热车后只要给油就窜,运动模式设置在档把上不好。有一次无意碰到,容易在跟车时,瞬间加速,新手不宜长控,推背感好,多亏我是老驾驶员反映及时,不然后果不堪设想。

比小型车都大,这是因为很多年前骊威是属于紧凑的

动力不错,虽然刚开始动力感觉不足,但是跑起来就好了。在市区帕萨特照抄,原因有二,我开车比较野,然后就是车不是太大,开起来乱窜。

指拿打那,

省,7个油市区,高速不知道,因为我跑了15000没清过,二,我的油每个月公司报销,所以也就无所谓了,自己就是保养花个钱,

买这个车就是代步,比奥扩大点,实用性强,像我们打工带着老婆父母方便,回家过年带衣服吃的喝的,

比较中庸,我二十六,奋斗打工买个车,不秃好看,本想买面包,我爸说面包10万公里你就修吧,而且油耗高,开起来也没有这个舒服,买好车吧,咱打工的,没有必要,好看就买A 4L,二十六岁打工买个奥迪还是不错的,咱家庭年收入也就十万,一年的收入买个车,可以了,骊威其实还有点越界车的感觉,买轿车底盘低,农村外溜打工回乡可以

一般水平,国产车配置好,但是不耐用,要等于用一段时间就报废,发动机不好,所以选择这,导航基本手机,最多星期天去市里购物,平常上下班,不开时老爸买菜跑工地,在换车还是日本的

性价比得看怎么比,配置比不了国产,但是国产导航巡航空调都是垃圾,有等于没有,用一段时间大家都懂,不用多说,比发动机,日本发动机,不比大众差,美国没法跟日本比,韩国不多说老是4at,法国跟日本比,等于国产进化型,国产车就更别说了,除了油耗能完胜,也没有什么可说的了吧