当前位置:首页 > 中型车> 歌诗图> 歌诗图 口碑> 2012款 2.4L 豪华版
泉州小歌: 就是喜欢小歌的外形,超销魂的,哈哈

就是喜欢小歌的外形,超销魂的,哈哈

泉州小歌

歌诗图 2012款 2.4L 豪华版

2015-07-09 首次发表
  • 2013-08
  • 泉州

最满意

最不满意

隔音效果还不是很好,还有为何那个手刹就是不能改掉呢?很是掉档次

后排还可以吧,挺舒适的,腿部空间还是挺大的,后备箱大大大大大,后排放倒还可以当床,你懂的!

一般吧,城市里开够用的吧!不会要求太高

还好吧,个人觉得还不错啦!转向也挺准的,开起来挺好的,不会说新手就不好操控!

略高,的确略高,本人开起来都在11到12个油左右!但还不是到不能接受的范围吧!

悬挂有点硬吧,综合来说还是满意的!开起来不会觉得不舒服就可以了!

不用说的,冲的就是歌诗图的外观去的,一个字靓,两个字,超靓!开起来有点高大上的感觉,开在路上,回头率那是相当高,给足了面子!太帅了,本人就是个外观控,哈哈

2012款的就是中控看起来好复杂,太多按钮了!还有就是座椅坐起来不是很舒服,假如可以像天籁的座椅那就更完美了!其他的还ok吧!

20几万的车选择歌诗图个人觉得挺好的,不会亏本,哈哈

购车2年后追加口碑 | 2015-08-07
  • 20100km
  • 收费4次
  • 4,200.00元

油耗太高了,几乎都保持在11—12左右,主要是都在市区开啦!而且是加97#的油!真心有点受不了!^_^但爱歌的那种心情,把这些都给抵消了!(有点矛盾吧!哈哈)开高速还可以接受,开高速一般都在8—9个油左右

本来一直都是在买的那家保养的(福建泉州新鑫店)!可是态度差的很!跟他们说话爱理不理的,之前说好叫我给他们评论说满意就答应送我一次保养,结果……被忽悠了!一气之下就去别家了,反正没差!这家(福建泉州顺源店)!态度不错!费用一次几乎都在800左右,之前被忽悠这个要换那个要换,现在聪明了!都是常规保养,一般是400—500元左右!可以接受!

故障?到现在还没出现过!曰本车还是很好的,!虽然咱爱国,可也不可以盲目的爱吧!人家好的东西该肯定就得肯定!(不知道会不会被骂凸—凸)。

来吧,尽情的吐槽吧!反正没人抓!黑色车漆太薄,买回来没多久就划痕太多了!太阳照下去,那叫一个凄凉啊!还有,之前买的是2.4排量的,感觉起步好肉,,毕竟车那么大,配2.4的有点不够!假如可以再选择,一点选高排量的!虽然不是要塞车,但起步太肉了,也是无语😓,还有为何换代换那么多啊,我喜欢的全景天窗,一键启动(之前那个叫开煤气灶),盲点探头,LED日行灯!这些我都喜欢!可惜在老款上都没有!@_@现在要换车肯定不会再换歌歌了!毕竟人嘛,都是往高处爬,哈哈!还有就是没有上坡辅助!去商场的地下车库,要上来都要猛踩油门!有时候还后溜,有时候真怕溜下去亲到后面的车!悬……但说到底歌诗图还是一辆具有重大争议的车,喜欢的很多,包括我,不喜欢的说这车外形这么那么怪啊?(什么眼光,无视你),不管怎么样,选择歌诗图是你无悔的选择!还有就是,为何那个玻璃水的水箱装在那里,不解,(在副驾驶那边的雾灯那里!)上次撞到一块石头,差不多2.30公分左右,那个玻璃水水箱就破了!吐槽吐槽!这种稍微不注意就撞前面,也就跟着破了!哎~好了就吐槽到这吧!毕竟咱还是