当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2014款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
linkgate: 外形以及配置方面很满意,虽然动力欠佳,但在家庭使用绝对够了。

哈弗H6 2014款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 其他经销商

linkgate

哈弗H6 2014款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2015-07-13 首次发表
  • 2014-01
  • 唐山

最满意

性价比高,车架硬朗,操控性比较好,转弯侧倾不明显、通过性能好、备用胎厚道,是全尺寸铝合金轮毂。

最不满意

动力欠佳,起步太肉,容易熄火,不过改变一下开车习惯,还是挺不错的。

空间大,本人175身高,在前排空间绰绰有余,后排还可以跷二郎腿,各处的置物空间布置合理,后备箱够大,三口之家长途旅行非常够用。

提速慢、起步肉,一直是针对哈弗H6汽油版的敏感话题,个人认为刚开始的确感觉有点肉,但经过1000多公里的磨合,现在完全没这个感觉了,起步只要舍得给油,提速完全没问题,自己的车习惯就好。

1档,2档还是有点生涩,行程长,另外我这个车冷车时2档有点不好挂,有时候要挂两次,行驶几分钟这种情况就解除,问了其它车友,都有这个情况,不过过了磨合期这种情况有了很大的改善,另外离合个人感觉有点高,每次脚要抬很高才能放完,方向我认为可以,轻重合适,离合力度也合适,对于承重式车身来说底盘感觉还是比较扎实的。

我从提车起每次只加了300块钱的油,开始2000公里内基本跑市区,用我们车友会的油耗计算,平均用了10升油,有很堵车的时候,我感觉油耗还是稍为有点高,不过过了磨合期以后油耗有了很大改善。跑长途以后油耗明显下降,去上班的地方跑了将近3000公里,油耗很快降到6.9升,感觉跑长途还是挺省油的,以后大多是长途,油耗保持在7升左右。

减震硬度合适,路感反馈不错。噪音我认为还不错,怠速800转左右,当然关上车窗静静的在驾驶室还是能听到发动机的声音,跑起来基本上只能感觉到轮胎和路面的噪音,我开到120码的时候,噪声还是在可以接受的范围内。座椅舒适,有包裹性,还可以多向调节,长途旅行毫无压力。

外观高端大气上档次,在去拉萨的路上好多人在咨询H6怎么样,自我感觉高大上,当时买的时候只有摩登灰和黑白色,黑色显小,白色不耐脏,而摩登灰感觉挺时尚,所以选择了灰色 ,同事都说漂亮,也是自己最喜欢的颜色。

豪华舒适,实用性强,黑色内饰配红色缝线很上档次,而且很有运动感。中控设计简单实用,而且美观大方,音响效果还可以,效果不错,自己买了黑胶盘,听歌确实很爽。

性价比高,比起一些合资车,同等价位最多只能买到乞丐版的,而哈弗H6的配置已经很高,在国产车也算是性价比很高的了。哈弗H6有好多配置可以选择,确实非常不错。还有很多高端车才有的配置,比如座椅加热、自动雨刮器、座椅自动调节、气压检测、坡道辅助起步、还有非常高大上的迎宾灯。

口碑很好,性价比高,支持国产,还有一见钟情!