当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光> 五菱荣光 口碑> 2014款 1.2L S 基本型
hoxsinz: 车外观不错,公司拉拉小货之类的很方便、实用

车外观不错,公司拉拉小货之类的很方便、实用

hoxsinz

五菱荣光 2014款 1.2L S 基本型

2015-07-15 首次发表
  • 2014-03
  • 杭州

最满意

空间足够大,拆除座椅后拉货非常方便,尤其在市区货车不能通行的地方那是相当方便啊

最不满意

跑高速,速度太快的话,还是有点飘。

相比同类型的车,空间相对来大不少。拆除后排座位后,空间更是发挥的淋漓尽致,公司去参加展会一车搞定所有展会用品,免去进场货车排队的烦恼。真是省心!

还算可以,毕竟是小面包车,排量又不是很大。有这样的动力已经很满足了。虽然开空调后,感觉有点肉的。

平时开习惯了有助力的小车,感觉这个方向有点硬,不过这个价位的车子不可能要求那么多的。开起来,打方向还是很流畅的。

没去研究具体的油耗,平时加油和跑下来粗略估算,油耗大致在8个左右,平时还要拉一些重货之类的。这个油耗应该还算可以,不算太高吧。

隔音效果不好,发动力在前面,驾驶室噪音挺大的。80-90码的时候,我这车前档玻璃好像有点跟发动机共振的声音,感觉不爽。跳过这个速度,没有这个声音。座位,还算可以吧,面包车基本都是类似的座位设计。

外观不错,很喜欢。比五菱之光、松花江、长安、东风之类的要好看很多,尤其是前脸感觉比较好看。

一般,没有什么特别的,有收音机、空调、之类的就够了。没指望有很多功能,够用就行

性价比非常高,拉人、送货之类的都可以,非常满意的一辆车。同事买的长安、对比我的车都老后悔了。

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2017-05-02