当前位置:首页 > 小型车> 炫丽> 炫丽 口碑> 2009款 CROSS 1.3VVT
保定车友4030622: 一家三口皮实耐用的国产小车

一家三口皮实耐用的国产小车

炫丽 2009款 CROSS 1.3VVT 购车经销商: 其他经销商

保定车友4030622

炫丽 2009款 CROSS 1.3VVT

2015-07-16 首次发表
  • 2010-03
  • 保定

最满意

炫丽外观时尚,经济实惠,适合刚刚组建家庭的两口或有孩子的三口之家,五年过去了,外观一点也不过时,虽然现在已经停产,被M4替代了,但是皮实耐用,因为雪天路滑,前杠分别消灭了两个不同品牌车后杠,到现在也就是补补漆照样用,坚决不换原车的任何东西,总之开这个车上路心里有底,哈哈。

最不满意

油耗偏高,这也是小马拉大车的缘故,当时要是选择1.5的也许会好些,夏天空调非常不给力。

买炫丽这种小车就没敢想要宽大的空间,够用就行,家里都不是高大上的身材,一家三口够用,最多时也做过六个人。只是车里储物空间稍微少点,档把周围三个杯架,其他再没有放水杯的地方,后备箱空间真的很小,孩子的一个伞状婴儿车就完全占满了,基本上放不了什么大件东西,但是后排放倒后,空间立即变大,曾经载过木工中号的一体式电锯,结婚装修时分别拉过八袋水泥和五袋腻子粉加两大桶乳胶漆,当时坐到车上不用开就有翘头的感觉了,哈哈。

城市里动力够用,因为车小,起步停车,变道超车基本上是灵活自如,绝对不拖泥带水,开空调动力减小,尤其是一档低扭不足,高速最快一百七,还能再快,没敢再给油,感觉再给油就需要插翅膀了,一般保持速度一百一至一百二,高速超车绝对不算提速快的,但是有稳准狠的驾驶技术一般都是四档超,哈哈。

操控还是值得表扬的,国产小车方向相当精准,只是感觉转弯半径稍大,有时小路口掉头就必须倒一把。

油耗没有别的就是高,去年四车同去自驾游,分别是宝马一系,朗逸,凯越和我的炫丽,油耗分别是宝马两箱半,朗逸不到三箱,我和凯越三箱半,同等里程同等载人,我也真是醉了,现在市里二百元的油跑三百三十公里吧。

舒适性都是国产车的风格,就是后减震很不给力,坐我车的朋友说怎么做你的车后排有种坐卡车的感觉呢,嗨...

外观时尚,不用解释,五年的车一样拉风!

五万多的车内饰不敢奢侈,但是塑料件相当好打理,中控各种按键清楚明了。

性价比也就那样,现在还能值个三万多吧,别忘了,新车才五万多。

一家三口够用就行,皮实耐用,我选择,我骄傲,哈哈。希望对大家有帮助。