当前位置:首页 > 小型车> 飞度> 飞度 口碑> 2008款 1.5L 自动豪华版
心净自然良: 车辆外观比较时尚,比较可爱,空间设计合理,能够满足日常需要。

心净自然良

飞度 2008款 1.5L 自动豪华版

2015-07-19 首次发表
  • 2009-09
  • 荆门

最满意

最不满意

舒适性稍差,尾门关门拉手设计不合理。

空间设计很棒,很灵活。

( ^_^ )不错嘛。

还可以,比较灵活。

市里跑的话油耗表现一般,高速或郊区道路油耗不错。

底盘还是比较单薄,悬架偏硬。

不错。

一般。

没有现在的飞3性价比高。

朋友用着不错,推荐。

购车6年7个月后追加口碑 | 2016-03-15
  • 免费1次 收费15次
  • 6,500.00元
    花费

市内油耗比较高,长途高速行驶车速控制在100公里每小时以下的话,油耗还是很满意的,大概在5-6升之间,毕竟只有1.5的排量,又是自动挡。冬天市内行驶的油耗反而比夏天开空调时的油耗还高一点,可能是需要适当的热车或者是行驶速度较慢的原因。总体油耗还在预期范围内。

因为长期在市里行驶,每次保养都不是按公里数来做的,都是每到5-6个月的时候来做的保养,只有偶尔需要长途行驶、车子有什么故障或对车况有什么疑问的时候做一些额外的检查、保养。比如:变速箱油、刹车油、冷却水、雨刮片快到更换时间了,就提前更换了;电路、底盘、刹车片、雨刮器检查等等。对于我所接触到的修理店中,在4S店保养虽然相对这种车型来说专业一些,但是不像外面修理厂的修车师傅那样善于分析、排除问题,而是提示你这个问题出现了,需要解决的时候,就是部件需要更换了。可能是各修理厂和4S店对员工的要求不一样,每位师傅的责任心也有所不同。保养的费用相对这种级别的车型来说还可以,只是有些备件车主有时会觉得价格还是比较高。

行驶到现在,还没有什么突发的故障,都是正常的保养,换件。故障率还是比较低的。

日本人的成本控制全球第一。该节约成本的地方,一点都不会多浪费一点。放在车里的异味挺大的,观察了很长时间才发现是装车用的锦湖轮胎的味道,把备胎一卸下来,味道就没有了。