当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C50> 长城C50 口碑> 2012款 1.5T 手动精英型
张家界车友4719039: 这个价位能买到这样的配置,这样的车子,一个字 ~值

这个价位能买到这样的配置,这样的车子,一个字 ~值

长城C50 2012款 1.5T 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

张家界车友4719039

长城C50 2012款 1.5T 手动精英型

2015-07-21 首次发表
  • 2012-01
  • 北京

最满意

小五 提速真的没得说,很多开过我的车都说,不像是7 8万的车,比很多2.0的车子加速都要好, 外观比较新颖,给人一种过目难忘的感觉,宽大的鲶鱼嘴,四轮独立悬挂,205 55R16的胎 车子行驶起来很稳,自主品牌做的最好的就是连备胎都是全尺寸的,这点做的很好,不像某些合资品牌 用的三蹦子的 窄胎,操控性,自我感觉比较精准,不怎么存在虚位,个人习惯,感觉电子助力 开着没有液压助力放心。总得来说还是很值

最不满意

行驶起来车辆噪声偏大,隔音降噪方面不是做的很好, 车内 特别是中控太,硬塑料太多,还好塑料质感装配还可以,可能我的车 是12款第一批车,钣金工艺不怎么好,以后的车听朋友说都改进了,还有就是没有倒车影像,和ESP电子稳定系统,都是次顶配了,不过之后的都有了,车辆保有量太少,可能会对以后的维修保养造成麻烦。

感觉空间对不起他2700的轴距,原因就是仿本田思域的中控,中控占的地方太多了,导致了 车内空间的压缩。

动力没得说,高速超车信心十足。可以这么说一般的2.0的以下不戴套的车子,只要敢超,就没有超不过的。我就是朝着它的带套的发动机去的。

指向较精准,当然不能和一些运动车型相比,但是和同价位相比还是不错的,对路面的路感反馈较为明显,悬架偏硬,四轮独立悬挂没得话说。

城区油耗偏高,但好在预期目标范围内,高速油耗惊喜十足,特别是开起定航巡速之后。其实油耗这东西,说不一定,看你怎么开,你要是温柔的开车,油耗当然低,你要是长期暴力点,油耗当然高,看人来。我是属于那种不温不火的那种,油耗适中。

座椅软硬程度适中,同价位里面中上水平,车内噪音控制还是有待提高,可能是原车车胎的原因,偏硬。过段时间原车车都换成四条米胖子。再到装饰店里面,做个全车隔音和底盘装甲。

外观没得说,很新颖,使人过目难忘,特别适合年轻人,有点运动性的感觉。

用料还可以,就是中控台塑料感太强,但好在装配工艺技术比较好。貌似听别人说的12款的中控胎走点下沉,这个到现在我还没发现,还有就是,刚过买来没得一年 四个车门的扶手就有点掉漆,不过还在马上到4s店免费更换了,是工艺缺陷导致的。

非常值。

购车2年10个月后评价 | 2015-10-24
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-仪表盘-有间隙或无法密合
    • 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
    • 内饰-中控台-有间隙或无法密合
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)