当前位置:首页 > 微型车> smart fortwo> smart fortwo 口碑> 2013款 1.0T 硬顶激情版
热冷水: 这辈子最任性的一回,真的很喜欢

这辈子最任性的一回,真的很喜欢

smart fortwo 2013款 1.0T 硬顶激情版 购车经销商: 常州之星奔驰中心 来自:手机汽车之家

热冷水

smart fortwo 2013款 1.0T 硬顶激情版

2015-07-29 首次发表
  • 2015-07
  • 常州

最满意

最满意的事外观和空间,走在路上行车行人侧目,坐在里面宽敞舒适

最不满意

应该是变速器吧,加速的顿挫感让我需要不断适应

乘坐空间真的很大,很舒适,长途跑回来,包括副驾驶坐的都没有一点不舒服的,老婆还在副驾驶放了一堆零食吃。后备箱也着实不小,羽毛球的整套装备都没问题。准备找个周末带老爹去钓鱼试试

加速有点慢,瞬时超车不行,除了顿挫感,速度起来后还是很满意。

城市道路上论操控没车比得上这辆的,但是高速需要注意的是超车的横风对车身的影响很大,需要握紧方向盘,各位千万注意

1.0排量的油耗还能说啥,哇哈哈,省油啊,210块钱加满能跑近500公里,还是不错的,我从常州开回常德1220多公里,加了三次油。

真皮座椅带加热的,虽然现在是夏天,但挡不住我对舒适性的崇拜啊。内部空间和装饰也很精致,老婆直说这10来万花🉐值,也证明了我选老婆和小老婆的眼光不错,哇哈哈

绝对五星啊,走在路上,停在路边没有不喜欢和侧目的

做工很细致,进口的相比国产的在这方面确实胜一大步,而且内饰和一些小细节确实很人性化,不得不佩服欧洲人在这方面的观念

也不能说贵,确实进口的小家伙税款占了一部分,导致价格成为一部分人退步的理由

购车1个月后质量评价 | 2015-11-10
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3个月后追加口碑 | 2015-10-28

车子开了3500公里了,油耗也从4s开出来时的8开到了现在的6.2,整体表现还是不错的,油耗一直在降,一箱油200人民币都加不到,一个字就是省。每次去油站加油都看到油耗在降,证明这个小车确实是省油,并且省油不省动力啊,在城市道路上动力没得说,红绿灯起步能甩别的车20米,感觉太爽了,道路加速超车也很灵活,驾驶体验很好。

车子还没开到保养里程,无需保养,而且期间4s还热心打电话提醒我1w公里保养,很贴心,我也会按照要求一万公里或一年保养一次,严格按照手册的要求去保养爱车。

目前没有发生过故障,只是有一次车子借给朋友开,结果朋友说开空调时有异响,但我自己没有遇到过。其他的也没有啥故障,只是这个车不好洗,每次洗车别人多少钱我也得多少钱,可车子小这么多,哎,钱花的不值,而且估计是柏油路面,车身上沾了好多沥青,洗都洗不掉,费劲啊。

车子还是不错,整体上路表现很好,每次开上路都是在别人的议论声中扬长而去,小车牛逼,哪都能去,哪都能停,特别是买菜。只是车子的悬挂硬这是通病,并且开长途的话估计是新车的缘故,刹车油门也硬,开的累,每次开长途都是开的腰疼腿抽筋,不过长途更省油让:-O很开心,平时一箱油市内跑400公里,这跑长途能够一箱油跑到500➕。

购车5个月后追加口碑 | 2015-12-27
  • 收费1次
  • 730.00元
    花费

最近这段时间跑了几趟高速,每次都是往返400公里左右,一下就把油耗拉下来了,之前刚买回来时天天在市区跑明显油耗基本在7以上,走走停停很费油,这几趟高速让我体会到了精灵的节省,一箱油170块钱,能跑500+公里,完全没有一点点de负担。希望经过磨合期后车子的油耗表现会更好。

下个月准备去进行首保,因为是买得库存车,14年12月出厂的,最近已经到一年了,车子仪表盘上也有小扳手出现,奈何本地的奔驰4s店没有精灵卖,也没有精灵保养授权,只能去异地,还好已经预约了仁孚,下个月初就开着精灵去做首保去,这里赞一下仁孚,接线员的态度大赞,温柔的听完我的叙述然后指引我告诉我怎么预约,费用多少,保养哪些方面,大概时间多少,客户体验真的不错,大品牌重视售后不是没有道理的。精灵首保费用730,主要是机油机滤的更换,以及车子地日常检查,时间是在约定的时间能到就60分钟完工。

目前小精灵表现不错,没有任何故障,不像网友说的出现油封等问题,我还算幸运的,也对自己的人品感到满意啊,哈哈,车子买来直接1000公里高速奔回家,路上没出现任何问题,回家后,不管是城区走走停停,还是偶尔的高速拉拉,都是性能完好,表现给力,驾驶体验也不错

暂无啊,小车拉风,开出去就是吸引眼球。