当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2014款 28T 舒适型
Mid_A: 总统座驾,逼格满满

总统座驾,逼格满满

Mid_A

凯迪拉克XTS 2014款 28T 舒适型

2015-07-31 首次发表
  • 2015-03
  • 福州

最满意

配置到位,加速很稳,外观霸气

最不满意

这么大的车,油耗也确实不低,还有行走烂路需要倍加小心。本人就吃过一次亏,心还在滴血。

轴距是决定空间大小很重要的部分,只有2837。但我自己是180,坐进去跷二郎腿也没什么问题。客观评价还是够用的。

动力加速足够有劲,1.84吨重的车子超车妥妥的~出差跑高速,给我的感觉就是加速还是很快的,而且高速行驶稳

总体来说,方向指向很准,握感舒适,而且也比较轻盈。就像我上面说的,车子行驶起来还是很稳的,给我的感觉很踏实。。个人感觉操控涉及的面较广,只能是谁开谁知道。

到目前为止油耗比我预期的高了一点,不过也算能接受了,谁让自己喜欢呢。。。

舒适性!这是我最满意的一点。体现在①乘坐舒适②驾驶舒适③操作舒适④设计舒适⑤BOSE音响咱就说手套箱吧,是电控的,这个我坐在主驾驶位上,轻轻一按就打开了,但是很多车是要弯腰去右面拉把手。还有后备箱和油箱吧,在钥匙控制范围内,都可以直接弄开,不用再从车里找按钮了。这样很省事儿诶。

凯迪拉克品牌的车型外观绝对是极具个性的,在车流中一眼就能被识别出来,LED直列尾灯,很干脆,富有张力,整体给人感觉沉稳大气,但又极具美式豪放感。

大量采用皮质,座椅很舒适。触手可及的位置基本也都是皮的。而且味道还不大,这个不错。按说新车有点儿气味是很正常的,但它大大低于我想象。本来想买活性炭的,看来没必要。哦对了,我车是1月生产的现车,3月提车。到现在有3个多月了吧,味道基本散光了。内饰颜色是米色,有点儿不耐脏。以后自己要注意别弄脏了。

很多你想得到的想不到的配置它都能够提供,全新的CEU触感系统(不过还有那么一点遗憾,有时候反应有些慢),全液晶仪表,抬头显示,前排座椅加热通风,电动方向盘,安吉星系统,硬盘式导航,四区域自动空调,后排显示屏应有尽有。哈哈,老实说这么多东西我还真全研究清楚,不过同价位的应该是很少能比得上了吧