当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2014款 28T 舒适型
佛山车友8978128: 人到中年,家庭最重要,XTS家用型的不二选择

人到中年,家庭最重要,XTS家用型的不二选择

佛山车友8978128

凯迪拉克XTS 2014款 28T 舒适型

2015-10-16 首次发表
  • 2014-10
  • 泉州

最满意

岁月是一把杀猪刀了,转眼间就到中年了。当初买这个车最满意的就是它的空间了。XTS空间真的是大,车身也够长。后排坐起来非常的舒适,一点也不会觉得拥挤。对于一个4口之家来说,完全是够大了。周末,可以带孩子们出去郊游郊游,呼吸呼吸新鲜空气,感受下大自然的魅力。

最不满意

美国车都有一个通病,那就是耗油!XTS也不例外,平均油耗维持在10.5个点左右。如果是市区的话,油耗也会相应增加。如果是跑高速的话,油耗就会相对应下降了。不过,这也要看开车的技术,本人自己开会低点,老婆开的话,会高一点,道理你懂得!

XTS绝对是家庭型豪华车中空间最好的了,前排的驾驶空间大,开长途也不会觉得累。后排的空间也够大,三个大人坐后排,也不会觉得拥挤。后备箱够深,可以放很多东西,逢年过节采购什么的,非常的方便,可以放一大堆东西。

动力上车友都知道,这才是美国车的厉害之处。269马力绝对不是盖的,2.0T的发动机,配合6档手自一体变速箱。那动力绝对是杠杠滴!只要你肯给油,XTS就像一匹脱缰的野马,狂奔起来。

这车操控性也是不错的,方向盘比较轻。女孩子开起来比较不会那么吃力,但对于男孩子来说,会显得有点轻盈。指向上面也是非常的精准,基本指哪打哪儿。操控性能总体来说还是在满意的范围之内。

平常基本作为上下班和接送孩子用,偶尔跑跑小高速,平均油耗维持在10.5个左右。还在可以接送的范围内。买这个车的时候,心里就做好了耗油的准备了。但并不像别人说的那么耗油了,主要是看车是谁开得。

5.1米的车身,超大的空间,再加上舒适的座椅,Boss音响。XTS的舒适性就不言而喻了。长途旅游的绝佳伴侣。后排的娱乐系统,可以看看电影什么的,缓解旅途中的疲劳。

凯迪拉克的车子开在马路上,总是会有一种“鹤立鸡群”的感觉!一眼望去,你就能快速的发现的爱车。有棱有角的线条,直列式的尾灯,高位的刹车灯…这些都是凯迪拉克的身份标识。。。

内饰上充满了科技感,方向盘的按键和中控大屏都显得非常有科技感。由于买的时候是低配的,座椅不是真皮的。不过也无所谓,车子都会放坐垫的。

买车的时候,对比了同级别的几款。再三考虑之下选择了XTS,就是因为性价比高。美国百年品牌,三十多的价格,高科技的配置等等,下定决心就买了。