当前位置:首页 > 微型车> 奔奔> 奔奔 口碑> 2014款 1.4L 手动豪华型
Super小希: 总体来说不错性价比还是很高的

总体来说不错性价比还是很高的

奔奔 2014款 1.4L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Super小希

奔奔 2014款 1.4L 手动豪华型

2015-07-31 首次发表
  • 2014-10
  • 衡水

最满意

外观不用多说了,像缩小版的XT,空间比同级别大多了

最不满意

小毛病不少,走烂路异响很多,减震器感觉不太好,尤其前减震觉得有缺陷感觉前减震不好

我身高1.74空间足够用,后排一点都不挤,同级别可以说完胜了

也给个五分吧,没有狂提速过,不过觉得还是不错的,来过三菱4A9系列的觉得提速也没有好到哪里去,奔奔感觉低扭比较弱,转速超过两千之后感觉动力还是随叫随到的,上一百二很轻松

转向有一定虚位但是不大,电动助力很轻但是转弯后回正力度不好,悬挂不怎样,稍微烂一点的路颠簸很厉害

油耗还是很低的,平时一直保持五个多,最低的时候也跑到过4.5

座椅感觉还不错。开过现代瑞纳,感觉比瑞纳强,开瑞纳高速一个小时腰痛的厉害,奔奔不会,至于隔音么,一般般了

不用多说,缩小版的XT,如果钱包充足直接买XT了

做工挺不错的,虽然都是硬塑料,但是十万左右的也都是硬塑料的,准备后期自己内饰包皮

总体来说奔奔家用代步是非常不错的车,回头率很高,配置同级别里可以逆天了,价格么,高配的就贵一些了,我觉得控制在五万之下最好,五万以上可以考虑很多其他车了

购车11个月后新车质量评价 | 2015-09-22
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-制动力不足(太松)
    • 行驶过程-方向盘异常-太松(有旷量)
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1年1个月后追加口碑 | 2015-11-24

总体对油耗十分满意的,看行车电脑的不准确,后来自己每次加油都把小计里程清零,加一百块93可以跑二百五六十公里,算下来每公里四毛多点吧,油耗差不多在五个五个多点左右,我个感觉是比较省油的,和朋友的那些车比如奇瑞风云二和E5什么的,他们都七八毛钱

跑了九千公里做了两次保养,首保免费的,但是首保没给换空调滤清器,七千公里做了二保,只换了机油机滤和汽滤就要了我二百八,感觉贵了点啊,空气滤芯后来自己换的,才十多块钱一个

故障的话大的没有,有一次电瓶螺丝松了,一打火吓了我一跳,车内异响不少也说不清楚是哪里发出来的,副驾驶玻璃升降异响,还没空去检查。过烂路方向盘咯吱咯吱响,但我感觉是气囊盖板松动了

奔奔总体还是挺不错的车,外观没得说,空间比一般小车要好不少,坐了比亚迪F0就知道了,那后排简直放不下腿,外观空间满意,不满意的就是车内异响多吧,中控台有,车门板有,开空调也有,避震器也有过一段时间响后来自己又不响了,反正太多异响很烦人让人头疼,车地盘调教的我也不知道好不好,反正过凹凸路面有时感觉像要散架,也许避震器太硬,做工的话,发动机舱盖和后备箱接缝都比较大,我是白色车,确实有色差,现在前保险杠已经开始有些泛黄,不仔细看不是那样明显,车漆薄,真的很薄……再有就是生锈吧,发动机舱有锈点,但是不多,后避震器比较厉害,上面的螺丝那里全都锈了,目前总体就这么多吧,希望长安以后能把这些问题改进