当前位置:首页 > 紧凑型车> 爱丽舍> 爱丽舍 口碑> 2012款 三厢 1.6L 手动科技型
潍坊汇丰传祺: 动力强劲 操控灵活 指向精准 底盘扎实 空间一般 内饰偏老 但钟爱

潍坊汇丰传祺

爱丽舍 2012款 三厢 1.6L 手动科技型

2015-08-04 首次发表
  • 2012-12
  • 潍坊

最满意

动力强 高转速发动机 转速上4000以后 声浪与推背说来就来

最不满意

空间 尤其是后排腿部 有点挤 我身高173CM 我坐定 调好坐姿以后 后排很挤

很喜欢 喜欢高转速 喜欢16V 没的说

精准 喜欢高速转弯

平均在6.5左右 感觉还行 纯市区的话 7个出头 别的车友说的8个 我没遇到过 我说的是半开空调的状态

一般

还行 偏爱

偏老点 毕竟是上一个十年的产物了 就是喜欢这个老劲

感觉不错 方向助力 空调 四门电动 ABS 安全气囊 绝对可以了 价格摆在那里呢 比买个速锐强多了吧 勿喷

2012年底 爱丽舍在网上打了一个广告 好像就是在汽车之家里 有个人很长时间没回家了 在外地出差 当他回来的时候 给女儿打电话 说送个女儿一件礼物 让女儿下楼看看 然后 爱丽舍就华丽丽的登场了 我就是 因为那个广告选定了爱丽舍 当时也看过捷达 瑞纳 但只因为那个广告 或许也是因为我也有个女儿吧 虽然现在看来 配置低 造型老 内饰不好看 但我不后悔 如果回到当时 我还是会选择爱丽舍 附图 前面是我的老奥拓 开了三年 留了那个老牌照 第三张是当时提新车留念的照片 由潍坊百大雪铁龙的美女销售顾问王XX 小小的得意一下 不知不觉 两年半了 小爱也要变老爱了