当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2014款 xDrive20i X设计套装
广州车友2915756: 我有心,你用心。真的没有让我失望

我有心,你用心。真的没有让我失望

宝马X1 2014款 xDrive20i X设计套装 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

广州车友2915756

宝马X1 2014款 xDrive20i X设计套装

2015-08-04 首次发表
  • 2014-07
  • 佛山

最满意

我最满意的就是这个车的操作真的很给力,不论是急刹车还是拐弯并到什么的开着都很舒服,很有感觉

最不满意

车的内饰不是很好,颜色配比有点差,感觉这是设计人的失误吧,开个玩笑每个人的审美是不一样的

空间还是很够用的,一家人出去玩很好。前后座椅的空间比较大,后排的脚也是比较舒服的很好,前排也是不错的,开久了腿不会麻

2.0L的排量,还是很够用的,我对速度还比较看重的,经常在高速上一脚油门下去,很刺激,很爽。我朋友都很羡慕的

这是我得意的地方,看中这款车首先就是看好了它的操作,转弯的时候很有信心,车不会有不稳的现象出现的,宝马在这个方向上很不错。而且他的仪表,仪器都是十分的灵敏的,用了这么久啦,还是很棒的

油耗大约是在7L百公里,我还是很满意的。因为我经常是很舍得踩油门的,所以再这样的动力下费油量还是挺少的,很满足

舒适度还是很赞呢,首先是他的空间比较大,开车的时候随时的可以放松下,好多的小轿车都是做不到这一点的。而且车的底盘设计的位置很不错,在泥泞的路面不会拖地,并且不会不平稳,开车的时候车很稳,很不错

外观很吸引人,很有回头率的。尤其最爱的就是他的两个天使眼,真的是炯炯有神的,尾灯也很精致,在夜晚更是绽放光芒。整个车都是流线型的,而且看上去很完整。不像好多车有一种分离感

内饰我不是很满意,感觉做的不是很用心,首先不是全真皮的,手感自然不是很出众,车厢内硬的塑料有点多的,有点廉价

我感觉性价比是很高的,首先说用这个价钱去拿下宝马车心里就是很满足。而且这个车操作很棒,开车的时候很顺心