当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2015款 都市SUV 1.6T 自动型动派增强型
长沙车友7636559: 特别好的一款车,完全符合我对车的期望,真的很喜欢。

特别好的一款车,完全符合我对车的期望,真的很喜欢。

长沙车友7636559

观致3 2015款 都市SUV 1.6T 自动型动派增强型

2015-08-05 首次发表
  • 2015-03
  • 长沙

最满意

当时买车考虑以下几点:1、安全。观致车在全欧碰撞中排名第二,防撞能力很强,我很放心;2、视野好。这款SUV比一般小骄车要高,视线较好。同时比一般的SUV高,安全系数较高,男女都适合驾驶。3、空间大。儿子一米八的个,坐在里面一点不小。而且妈妈年龄大了,想坐椅子高一点的位置。4、做工精细。买车前看过很多车,感觉不是这里不好,就是那里不好。偶然去车市看到观致,被它精致的做工倾倒,加上结构及材质上的安全。又符合自己对车的全部要求,和儿子一拍即合,就买它了。

最不满意

有时起步较柔,有点使不上力。

空间足够大,后排坐三四个没一点问题。

动力除有时等红灯起步的时候有点慢,在平时的操作中,一踩油门速度就上去了。

方向很好操作,不重不轻,非常好使。

作为城市SUV和新手,基本在城郊跑跑,油耗每百公里由原来的7.9到了现在的7.7,我想随着我技术的进步,油耗会越来越低的。同事们都不相信,这么大的车,油耗却这么低。

很舒服,坐在上面是很享受的事情。

回头率特别高,车型、做工、油漆、流线都非常好。

内饰简洁、精致而操作方便,是我最喜欢的款。真皮黑与材质深灰,和谐而不失雅致端庄。特不喜欢一大片的按键,影响安全。

本人觉得性价比很高,是一款质量好、漂亮、安全系数高的车。

安全吧,因为买车时首选SUV,安全是第一位,还要空间大视线好。观致车都完全符合。大家多关注观致车吧,不仅是支持国货,完全是因为它确确实实是一款值得信赖、美观、大方的好车。