当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2011款 1.5L 手动幸福版
天津车友2635772: 10年购车、当时最喜欢这款车,因为有一颗改装心

10年购车、当时最喜欢这款车,因为有一颗改装心

天津车友2635772

V3菱悦 2011款 1.5L 手动幸福版

2015-08-05 首次发表
  • 暂无
  • 2010-02
  • 天津

最满意

最满意这V3的外观、因为可以改装,当时看见很多朋友改EVO,所以关注了很久这车。最后决定入手这款菱悦,也是比较冲动,选择错了配置 哈哈

最不满意

基本没有不满意的地方。因为是自己的第一辆车、所以非常喜欢!感觉当时秒杀一切车型

空间方面还算是比较说得过去,基本家庭用车足够了,又不用拉货。上下班、出门旅游都够用啦!后排空间也不小,后备箱也可以放很多东西,有一次家里亲戚结婚,用小三拉了一大车酒水,妥妥的

1.5 动力足够市区跑了,不过为了玩,还是进行了一系列改装,排气管的声浪在给油门那一刻听着那个爽啊!哈哈哈 不改不过瘾啊 而且跑高速开空调 五个人能跑150

操控也是非常不错的、开了三年,不论提速 急刹 反馈的信息都很可观

一般市区跑就7.5左右 跑高速一般就6个 这车的确省油

一家三口足够了、五口人也是没问题,后排比较舒服,因为有些倾斜度 感觉好很多

选择了银色外观 父母认为银色比较稳重,不过改装并没有改颜色,就为了要原汁原味 之改变心脏不改色 哈哈哈

内饰就比较简单了、毕竟选择的配置不高,毕竟粗糙的内饰 有点出租车的感觉 而且喇叭的位置不好,容易在打方向的时候犯错误

这个价位很不错了,毕竟适合工薪阶层,只不过配置稍稍提高一点就好了。很多人认为这个价位不如买别的,在我看来一个人一个爱好吧

购车5年10个月后追加口碑 | 2015-11-19

从提车至今为止油耗方面是令我非常满意的。现在已经6.5万公里了,磨合的已经非常良好了。经常跑市区百公里下来基本是在7.5-7.6左右!跑高速或者清净的路面基本可以达到7个油。现在每天除了上下班就是出门逛街,一般都是开空调以后油耗稍微高出一点。以前是93的油号,现在是92的油号,基本没有什么区别!一箱油大概在300左右就可以加满啦!足够跑个五百公里的。前一段时间跑山西,来回跑也就500元油钱,油耗非常的省!这点让我不得不称赞一下!

经过前期的保养,更换了机油,滤芯、空调滤芯。最近一次保养还清洗了节气门,换了制动油。闸箱油也进行了更换。检查了全车的胎压,四轮定位等一系列的检查!基本每次保养费用都会在400-500左右。除非更换一些其他的大件,保养费用方面也还是可以接受的!

虽然不是什么顶配车型,但是用的时间久了必然会出现一些小毛病。有时候打火着车不是很稳定,后来更换了锡金火花塞。有时候避震有些不太理想,处理后就好一些了。还有就是喇叭问题,有的时候喇叭会有沙沙的声音,最后也是需要更换才可以解决!还有就是遥控钥匙问题,尽量不要4S店内赠送的遥控器,说实话确实在质量问题上不能给予好评

基本的配置与操控都是可以接受的,只是内饰设计的样子并不是太理想!空调方面相当给力,夏天着车后开启空调,很快车内就凉爽了,冬天开启暖风,瞬间就是暖暖的。如果说哪些方面需要吐槽呢?那么就是隔音问题了,此车隔音确实有些不到位!所以只能自己后配隔音材料才可以真正起到作用