当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2011款 1.5L 手动幸福版
庶民wxb: 谈谈东南v3菱悦用车感受,迟到六年的评论

谈谈东南v3菱悦用车感受,迟到六年的评论

V3菱悦 2011款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

庶民wxb

V3菱悦 2011款 1.5L 手动幸福版

2018-01-09 首次发表
  • 2011-12
  • 南通

最满意

说到最满意的当然是这车的发动机,用了六年没有出任何问题,动力依然如初,像年轻的小伙子精力充沛。当然车跟女人一样需要保养,这与平时的日常保养密切相关。

最不满意

要谈最不喜欢的,那就吐嘈下车内塑料感太强。其他的什么空间啊就不说了,你无法要求一个紧凑型的车能有多大的空间。

我身高180,几年来都是我开车,当然老婆刚拿驾驶证。前排座椅空间不错,靠背往后放点开车,头顶与车顶还有一拳的距离。后排座椅坐三个人就显得拥挤了,短途还行,远了的话后面的人会很不舒服。对于这车要有乘坐空间又想多点储物空间那是不可能的,所以前排车门那点空间我是用来放电话簿还有毛巾的。后备箱的空间不错,平时我都用来放渔具,必要的时候放几袋大米拉点油,足够使用了。

我也算是个老司机吧??,不过开车挺暴力,对这车的动力非常满意。虽然是手动档,市区高速开起来都得心应手。看不惯开车像蜗牛般的,我开这车提速很快。有时跟宝马奔驰同时等红灯,刚开始的时候能甩开他们一大截,三档提速能达到60码后挂四档。所以对这车的动力表现很喜欢。不过夏天坐满人加上开空调提速就显得力不从心,不知有没有人跟我这样做过这事:提速的时候关了空调,速度上来后再开空调,我就是这样解决问题的!哈哈??

一般的车我都开过,不过对于经验再怎么丰富的司机来说开别人的车没有开自己的来得习惯。感觉还是开自己的车来得更准确。方向指哪打哪,非常精准。要说操控有没有问题,我只想说转向有时候有异响,这是由于死方向打得多的原因。

油耗表现满意,现在的油价下6毛左右每公里。而且我开车不考虑油耗,只考虑能快速到达目的地。14年的时候去河南,来回1600公里,全程高速,粗算用了七百多的油,5毛不到每公里。

对于舒适性我想说的是习惯就好,总不能要求他有房车那样的舒坦。过减速带要想没那么震动得厉害,那就减速温柔点过,刹车是干嘛??的呢?

前后看了都非常霸气侧漏。后面做了个假排气管,远看像跑车。要说难看的就是侧面了,车顶与后备箱感觉不连贯,线条没有那么流畅。车漆是薄了,别人不小心开门就很容易碰掉。

车内就是感觉塑料太多,跟我重新做的座椅更不协调。

性价比还是比较高的,几万块的车有这性能不错了。选车关键看发动机、底盘,当然安全性很重要,不知道有没小伙伴拆车门没有,他的每个车门内都有两个横着的钢管,使得我开起来更放心。