当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 手动致酷型 国V
king4bk: 最大的感觉就是外观拉风~~~超级喜欢

最大的感觉就是外观拉风~~~超级喜欢

king4bk

逸动XT 2015款 1.6L 手动致酷型 国V

2015-08-06 首次发表
  • 2015-07
  • 潮州

最满意

不用说啦,肯定是外观,不愧为“最美自主两厢车”

最不满意

动力1.6,感觉不是很够用,毕竟车身也不轻,加速慢。还有就是蓝牙导入的电话本,不全面,不知道是我没弄好还是怎样。

空间蛮大的,够用。比较满意的是后备箱的空间,够大,能装很多东西。

动力自我感觉不是很够用。

上手还不错,离合器感觉偏软,不知道是不是新车的原因。转向灵敏。还有就是档位问题,1档换2档,老是感觉会有一顿一顿的感觉。上了3档以后感觉比较有力。

新车,目前油耗表显是7.2,还不错。这个和各人开车的习惯有关,都是仅供参考的啦。

皮革座椅,要说舒适性肯定没真皮的好,已经算可以了,有机会再换。音响效果不是很满意,低音不够好。

外观肯定打满分~~还有车门声也很不错,很厚实的感觉。

中控塑料感比较强。但是布局上很好,很喜欢。按键布局也是很合理,导航蛮准确的。

国产车来说还是可以的了。从配置上也比同价位的合资车高不止一个档次。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-10-17

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车2个月后追加口碑 | 2015-09-22

这段时间以来,对油耗真是满意。因为前面400公里之前,一直有在4S店贴膜之类的事,油耗算不准,所以当时大概400公里的时候油耗就给我清零了,重新开始计算,现在的油耗表显竟然只有6.5!!!真是大大出乎意料,所有人都说实在是太省油了。当然,这个主要还是和各人的开车习惯有关。没过磨合期,我一般都没超100速。油门轻踩轻放。为这个油耗骄傲,嘎嘎嘎。。。

准备中秋前去做首保,因为国庆要跑一次长途,来回一趟都至少要1000公里,所以干脆出门前把首保做了,免得到时超太多。。

故障倒没发现有什么。一直平平安安。

先来说一下动力吧,还是老问题,1,2档不给力,稍微有点坡度,停车后挂1档上都还要给油门才行。动力确实不是很足,当然,上了3,4档就好很多了。提速也不是很快。除非用力踩油门,但是因为是新车,所以没有这样。 再一个说说致酷比俊酷多的地方,也就是安全气囊,启停技术和日行灯。加多了几个侧气囊,安全性大大提高,开得也安心。启停技术嘛,因为不是在大城市,所以没有什么红绿灯,再加上这两个月天气比较热,都有开空调,启停基本没开(因为开了启停,空调就不制冷了)。这功能主要还是体现在大城市,等红绿灯时间长的时候还是能起到一定的省油效果。第三个,日行灯。这个也是我选择致酷高配的重要原因,外貌协会,勿喷,呵呵。原装日行灯不管怎样看,都比过后自己去装的好看。白天也能起到很好的警示作用,这个大爱。 再说一个问题,好像也看别人说过,应该不是单单我这车的问题。那就是U盘听歌,有时候听着听着会突然断开,然后又接着唱。甚至直接断开U盘连接,得拔掉U盘重新插上,又能继续唱。这个问题还找不到原因。