当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2015款 C 260 L 运动型
有你相伴喆: 如果你注重外观,在意内饰,那就选她吧,科技感十足,秒杀同级车

有你相伴喆

奔驰C级 2015款 C 260 L 运动型

2015-08-06 首次发表
  • 2015-05
  • 郑州

最满意

肯定是内饰了,当初买他很大因素就是因为内饰。

最不满意

最不满意的有以下几点:1、在减速到D2档时,有明显的顿挫感,看了好多帖子,说在加速过程中会有顿挫感,我感觉在加速过程中,只要不是猛踩油门,顿挫感并不明显,如果要是急加速的话,D1到D2,D2到D3,都会有顿挫感,并且据我观察,D2到D3的顿挫感会更明显一点;2、在开了有半个多月的时候,出现了让人很烦心的事情,就是稍微颠簸一下,主驾的车窗会出现咯吱咯吱的声音,声音不大,但是很烦人,车窗稍微降一点就没有了,后来发现副驾驶那个车窗也有同样的情况;3、在提车后的一个礼拜发现主驾一侧的门前下方和后下方有油渍,开始没有在意,后来发现四个门都有这种情况,每个门下方前后各有一个孔,都有漏油现象,不过不严重。

非常满意,尤其是后排,足够宽敞,从侧面看整车感觉有些短,但是当你坐进去的时候,就会发现前后空间很大,但如果你要是个子很高的话,会感觉比较局促,顶部空间不足,毕竟是运动版嘛,后备箱空间一般,不过够用。

满意,超车一点都不费力,动力强劲,深踩油门的时候,伴随着发动机的轰鸣声以及很强的推背感,很是惬意。

五种驾驶模式可供选择,如果选择S或者S+的话,会让你有种错觉,感觉开的并不是奔驰,激进、运动、推背感十足,换成舒适模式后,奔驰那种应有的感觉就来了,沉稳、大气、优雅。

跑了将近6000公里,高速和市区各一半吧,平均油耗是9.5L,还能接受。

过减速带或者不好的路况时,颠簸感比较明显,不过整体而言不错。

从前面看,霸气外漏;侧面看,线条优美;后面看,小巧玲珑

不用说了,看了内饰之后就深深的爱上她了,欲罢不能。

这个就是仁者见仁智者见智了,不过平心而论,价格确实有点高了。

有种一见钟情的感觉,后来就没有考虑太多,直接出手了。