当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2014款 1.8L 智驱版 手动劲享型
ieaqkt: 作为新手,开什么车都觉得好开(新车),用车感受以后发帖

作为新手,开什么车都觉得好开(新车),用车感受以后发帖

ieaqkt

雪铁龙C4L 2014款 1.8L 智驱版 手动劲享型

2015-08-10 首次发表
  • 2015-07
  • 深圳

最满意

小四的方向指向精准,板车悬挂调教的没得说!

最不满意

启动后在外面听发动机怠速声音很大.14款手动尽享没发动机起停....

够大、家用足够!尤其是后排空间,坐着舒服!

1.8动力对于家用绝对够了,油门响应很积极,

没得说,开过的都知道!基本就是指哪儿打哪儿!高速过弯悬挂支撑强,过弯很自然!

新车目前才300公里.显示的是9升!由于大多数在高速上开的.具体多少以后知晓!

媲美独立悬挂的C4L想说不舒服都不行!

本人想买白色的,白色的能衬托出那运动外观!但是最后两台车够我选的、白色浅内直接否定了!还是皓月灰、大家都说耐脏、我现在才发现,绝对耐脏、看来能省下不少洗车费了!不过蛮喜欢尾灯的、刹车灯像宝马的刹车灯那种条形的!

本人是黑色控,黑内加银色饰条很有年轻范儿!虽然浅内饰耐脏但不影响我选黑内的决心、有两台车,白色(浅内饰)皓月灰(黑色)果断舍弃小白了T_T

内饰绝对高大上!外观好看!配置!!!汽车之家上面的参数有发动机起停,俺的没有!14款手动劲享大家有没有发动机起停?

购车2个月后新车质量评价 | 2015-10-16

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-热启动时
购车7个月后追加口碑 | 2016-02-22

油耗还能接受、市区8个多.高速6个多,1.8排量摆在哪儿呢!

刚过首保,过年回去绕一圈1万多公里了!所以还不知道保养一次要多少钱!

驾驶室一边的喇叭出现过卡吨现象、可能下雨雨伞放们槽里雨水掉进喇叭里了把!之后每次下车关门时老是触电,不知道是静电还是喇叭问题导致的.过年回去被撞了下,来时又被追尾、霉运连连...

前面减震骗硬,虽然路感强、但是还是喜欢舒适点的!没办法谁叫小四运动呢!在家里山路上开绕弯倾斜度不怎么夸张,前悬挂偏硬的结果吧!年后来时后备箱满满一箱感觉坐上去3个人似得,后轮离轮眉剩2指了 坐上去两个人轮子瞬间进去了,后面悬挂偏软 最舒服的还是后座!前面开车跟受罪差不多了!后面空间没得说,最多挤过4个人,紧凑车后面能上4个不错了!在家里坐了下科鲁兹感觉买小四选对了车!