我只想说如果没有加价行为途观会卖的更好!
途观 2012款 1.8TSI 手动两驱进享版
2015-08-10 首次发表
2013-03购买时间
长春购买地点
最满意
最满意就是外观了,外观简约,沉稳大气,这一点我相信很多购买途观的车友都会有这种感觉吧,而且有一大部分车友是因为途观那简洁大方的外观才买的途观,总之途观在国内suv中是一款非常受欢迎的车,
最不满意
最不满意…我能说有比加价行为更让消费者不满意的吗?买了途观感觉哪都好就是价格不满意,确实车是辆好车,而且销量也高,但是大众的加价行为让车友们很反感啊!如果你不加价是不是销量还能更高点?
感觉前排空间很大,其实吧我也没感觉多大,只是因为前排的座椅可以后调,才感觉前排的乘坐空间大,后排乘坐空间也算充裕,因为途观的后备箱空间不大,准确的说是为了后排乘坐空间而牺牲掉了一些后备箱空间?,反正在日常生活中也不会用后备箱去拉货,所以后备箱空间的大小对于我来说无所谓了,只要满足自驾游时装一些行李就好。还有就是,感觉横向空间有点不太理想
刚起步时真心慢啊,感觉随便一个车都能秒杀,可能车重也是一部分原因吧,速度上去后,加速超车还是蛮给力的,基本随叫随到,其实超车想要动力就直接深踩油门就行,只要你踩了动力肯定源源不断的涌出,还有感觉爬坡时动力有点弱,似乎总是不给力啊…
转向,基本没有虚位,方向盘较为轻盈,操控,虽说suv基本没什么操控性可言,就算极个别车的操控性很好,也和宝马指哪打哪没法比,但是途观的指向性也可以说算是精准了吧,
市区油耗基本是9个左右吧,毕竟是住在一座小城市,交通状况良好,基本不会出现大城市交通那种拥堵的情况,我也没有恶劣的驾驶习惯,所以感觉作为一款suv来说9个油耗可以说是非常满意了吧
作为一款定位于更偏向于家用的suv,舒适性肯定是毋庸置疑的,座椅的包裹性蛮强,而且座椅的软硬适中,坐起来较为舒适。感觉后排座椅还可以稍微加长一点,这样后排乘客的舒适性会更好,
外观设计必须满分,虽说汽车外观众口难调,因人而异,但是我觉得途观的外观还是容易被大多数人接受,加上白色车简洁大方,看着绝对上档次,整体线条流畅,圆滑而又不臃肿。
内饰做工还算OK,材料也算对得起价钱了,内饰整体设计确实有点老套,很中庸,感觉和外观不搭配。途观有着时尚大气的外观,内饰却如此之中庸老套,我就不明白当时设计者是怎么想的哪,途观给我的感觉是…二十岁的外表,六十岁的心?实在是不知道怎么形容了,
性价比感觉很高,但是没给满分的原因大家都懂得,就是加价行为,如果在原价的基础上买到的配置性价比很高但是一加价就显得不值了。虽说现在很多品牌都在销量上下功夫,基本都会加价销售,但大多数地区动不动就直接加价两万,虽说确实加装了很多配置,但是日常生活中基本…用!不!上!我宁愿去外面修理厂装,也不喜欢被四儿子坑。
大众途观完成了我作为男人的梦想,值得骄傲的座驾。
2018-06-12
油耗满意,乘坐空间挺不错,挺好的家庭用车。
两年13万公里,整体满意
2018-06-12
空间大,油耗适中,比较满意的一款SUV
无怨无悔