当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2012款 1.8TSI 手动两驱进享版
临汾车友2662534: 大众途观完成了我作为男人的梦想,值得骄傲的座驾。

大众途观完成了我作为男人的梦想,值得骄傲的座驾。

临汾车友2662534

途观 2012款 1.8TSI 手动两驱进享版

2017-04-26 首次发表
  • 2012-12
  • 晋中

最满意

大众途观这款车是我人生当中第一款车,老婆非常满意用车感受,外观靓丽,性能优越。 优点:空间超赞,尤其是后排,后排中央扶手女儿超级喜欢。 缺点:后备箱实在是太小了一些,一个家庭的用车后备箱空间确实是太小了。 外观:外观大爱啊,要不然也不会相中这车子,尤其是钢圈,大爱,哈哈 内饰:内饰也是比较满意的,尤其晚感觉不到车子内部有什么异味,这点确实可以 空间:前排空间可以,储物的空间相当丰富。后排空间太给力了,那距离,一个字“赞”。可是那后备箱的空间就确实太不给力了,确实是有点小啊,放不了多少东西啊。 配置:在同档次的车子中,这个配置已经可以了,个人觉得很满意。 动力:动力上面我也觉得已经很不错,起步和加束都是可以的。 操控:越野我到是没有试过,因为主要是在市区里开。但是怎么说也一款SUV,底盘比轿车要高,通过 性相对来说会好一些。 油耗:目前为止对油耗还是相当满意的,大概百公里9L10L左右 舒适:避震确实比我前两辆车子舒服多了,转变的舒适性也还可以,呵呵

最不满意

胎噪太大,韩泰轮胎质量不好,油耗较高。后备箱空间感觉不够用。后备箱实在是太小了一些,一个家庭的用车后备箱空间确实是太小了。

后备箱感觉有点小,可能是我东西放的多。空间超赞,尤其是后排,后排中央扶手女儿超级喜欢。

加速给力,推背感强力。动力上面我也觉得已经很不错,起步和加束都是可以的。

专项清洗,指向精准。在同档次的车子中,这个配置已经可以了,个人觉得很满意。越野我到是没有试过,因为主要是在市区里开。但是怎么说也一款SUV,底盘比轿车要高,通过 性相对来说会好一些。

油耗稍高,在可接受范围内,市区内高,高速上目前为止对油耗还是相当满意的,大概百公里9L10L左右

座椅舒适度上乘,车内噪音大,避震确实比我我朋友的两辆车子舒服多了,转变的舒适性也还可以,呵呵

很满意,外观接缝紧密,做工出众,外观大爱啊,要不然也不会相中这车子,尤其是钢圈,大爱,哈哈

中控台样式新颖,用料高档,做工精细,前排空间可以,储物的空间相当丰富。后排空间太给力了,那距离,一个字“赞”。可是那后备箱的空间就确实太不给力了,确实是有点小啊,放不了多少东西啊。

车辆的日常使用成本、售后维护成本等都需要考虑。外观时尚大气,内部空间宽敞,技术成熟,性能稳定,操控性和乘坐舒适性较好,搭载的1.8T的涡轮增压发动机,动力充沛,通过性能强,市场保有量大,比较保值,性价比较高。

购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2017-06-06

• 动力系统-液体渗漏-机油