当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 328Li 豪华设计套装
ineedcla: 宝马车果然名不虚传 操控之王,提速很快。

宝马车果然名不虚传 操控之王,提速很快。

宝马3系 2015款 328Li 豪华设计套装 购车经销商: 上海宝诚宝马 来自:汽车之家iPhone版

ineedcla

宝马3系 2015款 328Li 豪华设计套装

2015-08-11 首次发表
  • 2015-07
  • 上海

最满意

宝马的操控实在是好,谁开谁知道,方向盘一点都不虚,指向精准,回力适中,给驾驶者一种很真实的反馈。提速可以说是快的和双离合一样。空间够大,配置够高。

最不满意

后视镜加热太鸡肋,根本不运作,希望能改革,热车声音较大。

本人180cm 160斤,前排可以说绝对宽敞,调好位置后排翘二郎腿都不是问题,很严肃的说。毕竟加长了11cm?后排做人很舒适,女孩子的话四个不是问题。后备箱也蛮大的,平时放东西足够了。

在eco模式,毕竟是经济模式,起步肯定会慢一点,但是速度起来了的话油门响应也很快乐,在s或者s 模式下,可要主意力集中了,因为他那245匹马力以很快的速度将你射出去,没错是射出去,油门没有半点迟疑,踩多少 来多少。绝对满分

宝马操控不用说,真的很准,方向盘一点都不虚,而且反馈很到位,给我一种很真实的感受,很自信,很有底气。悬挂有一点点软,但是给坐的人一种安全感,也挺棒的,总之相结合,已经很完美了。

还没过磨合期,平时也不怎么走高速,最近开下来油耗在17左右。比较高了,希望磨合期过了会好点

首先座椅,我个人认为已经很舒服了,什么包裹性啊,什么承托性啊我不懂,我就知道自己坐的很舒服,但是没有连续行驶1小时以上,所以不好说。我给5分。风噪在110km/h以上会出现的比较明显,但是哈漫卡顿不是盖的,音乐开的稍微大一点,完全可以盖住。原车自带舒适进入,还有脚踢后备箱,挺不错的功能

情人眼里出西施,宝马可能在外观上不再那么新颖了,因为大街上很多,所以大家都审美疲劳了,可是毕竟是一匹宝马,韩国不也很多人长一样吗,不照样女孩都喜欢吗,哈哈哈哈哈,这个比喻不知道是否恰当,我从不看韩国剧,大家不要骂我。

宝马家族性的内饰,传统的不能再传统,我也就不多说了,哈漫卡顿倒是挺不错的,音效不错,低音给力。中控周围皮的感觉没有,有点掉档次,方向盘也没有很强烈的皮的感受,有点硬硬的感觉,不是很喜欢。

24个点已经很低了,这个价钱买到这个配置 动力,相比其他品牌,性价比之王应该没问题吧?但是哈漫卡顿是要出钱的,1w装潢,算下来才20个点。不过我知足了。哈哈

购车2个月后新车质量评价 | 2016-04-13
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多