当前位置:首页 > 紧凑型车> 爱丽舍> 爱丽舍 口碑> 2014款 1.6L 手动舒适型
洛阳车友1588612: 我的小爱我的最爱人生第一辆车我会用我的真心对她好

我的小爱我的最爱人生第一辆车我会用我的真心对她好

爱丽舍 2014款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 洛阳德众金迪 来自:手机汽车之家

洛阳车友1588612

爱丽舍 2014款 1.6L 手动舒适型

2015-08-15 首次发表
  • 2014-04
  • 洛阳

最满意

最最满意的就是小爱的品质,是她优良的血统吸引了我。

最不满意

在这个世界上没有什么东西是完美无瑕的不管是人还是车都一样,全新爱丽舍尾灯进灰进水汽如果车友们感觉实在是难以忍受了,可以去购买全新爱丽舍的4S店做检查如果真的是存在问题,可以在质保期内免费调换新的尾灯,本人已经尝试售后服务还是很认真的。

空间:全新爱丽舍的空间也是一大亮点,超长的轴距在同等家用紧凑车型里面来说已经是佼佼者了,其实我喜欢坐在后排听着音乐、抽着香烟、喝着饮料、胳膊搭在后排手扶杯架上面,这感觉真是吊丝逆袭了爽。

动力:一档起步略微迟钝可能本人不舍得给油门吧!我不喜欢激烈驾驶,新车最好不要满载等过了二保在让小爱好好操练操练个人心得,记得刚刚一千公里的时候满载5个大人超车感觉有点费劲,等到跑了六千的时候,还是满载5个成年人这次显示感觉小爱动力十足,开空调、超车、上大坡也不费劲,动力给80分。

操控:这个操控方向感很好,同事们开了我的全新爱丽舍都说底盘扎实方向轻巧,比液压助力的方向盘要好开的多,听了同事们的见解心里美滋滋的。

:油耗还是可以滴,发现越跑越省油,后期磨合也很重要,同样加一百块钱油,对比如下:市区跑150公里开空调,郊区跑200公里开空调,高速可能跑的更多一些

舒适性:我感觉此车还行适合工薪阶层,如果口袋银子杠杠的那就买好一点,

:说起全新爱丽舍的外观真的是只能用两个字来形容:漂亮,如果要再加一个字就是真漂亮我一般不轻易赞美的,是它的流线型车身和犀利霸气的眼神深深地吸引了我征服了我,比起上一代爱丽舍简直天壤之别。

内饰:我是14款全新爱丽舍浅色内饰,当时还没有出黑色内饰,自我感觉雪铁龙真的是与时俱进当车友们在网上吐槽内饰颜色单一的时候,半年以后就出黑色内饰了值得称赞,中控设计合理、干净整洁、做工细腻,本人非常喜欢。

性价比:我是14年4月份提车的,当时和群友们一起团购了5台车,在当时普通车友优惠5千元的时候,我们成功砍价一万,在当时所有车型当中性价比是最好的一款车型。