当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2011款 1.6L 自动豪华型
gh90326: 空间大、外形稳重、比较适合家用

空间大、外形稳重、比较适合家用

悦动 2011款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 北京现代润中 来自:汽车之家iPhone版

gh90326

悦动 2011款 1.6L 自动豪华型

2015-08-17 首次发表
  • 2012-04
  • 漯河

最满意

在紧凑型车中空间比较大,外观比较大气、漂亮、居家够用。

最不满意

车辆减震太差、后排悬挂太硬,车辆自带轮胎质量较次,后备箱不能遥控开启这点很不方便。车辆没有后防撞钢梁,安全性大大折扣,前引擎盖没有隔音棉。后排座椅不能放倒,安装座套时很不方便。

空间算是悦动主要的卖点之一,空间要比同级车要大,后排座3个人毫无压力,偶尔4个人也能坐下,家用完全够用,这点比较满意。

1.6排量的动力一般,起步还算不错,后程加速动力比较吃力。平时空载的情况下感觉动力够用,但在满载的情况下就力不从心了,深踩油门时发动机发出吼叫声而且提速太慢,不过考虑到它的定位,这点也不必勉强了。

操控感一般,车身比较轻盈,油门比较灵敏,感觉方向盘转向有点重,不够轻盈。车辆在转弯时倾斜比较严重,感觉太散,轮胎抓地力不够稳。

1.6自动档平时主要上下班,跑高速较少,综合平均油耗10个,感觉油耗有些偏高,没想象中的省油。

舒适型一般,高速行驶时风噪声大,隔音效果差。座椅包裹性较差,长时间开的话会很累,加上后排减震偏硬,车辆在过减速带时很颠,基本没有过滤,对这点不太满意。

外观总规中矩,设计比较大众化,相貌平平,很难成为马路上的焦点,但从市场保有量来说足以证明大家对它的认可度,这一点毋庸置疑。

内饰比较老气、呆板,塑料感太强,但追求的比较实用,这可能就是家用车的风格吧。

悦动之前优惠幅度很小,性价比一般,1.6自动豪华版都不带车载导航,对这点很不满意,北京现代不够厚道呀,不过近期随着新车型的出现,它的优惠幅度变大,性价比有所提高。