当前位置:首页 > 紧凑型车> V3菱悦> V3菱悦 口碑> 2015款 1.5L 手动精明版
北京车友2592979: 车子第一眼看起来很酷,买的白色的但是显得的很小。车内也是小

车子第一眼看起来很酷,买的白色的但是显得的很小。车内也是小

V3菱悦 2015款 1.5L 手动精明版 购车经销商: 北京东晨伟业 来自:汽车之家Android版

北京车友2592979

V3菱悦 2015款 1.5L 手动精明版

2015-08-19 首次发表
  • 2015-01
  • 北京

最满意

可以开车带着家人一起去玩了啊?????っ最多五个人一起后备箱也给力装了很多东西

最不满意

油耗量还是很多,或者是我个人原因吧。总是拉不下来啊。

标准的五人座位,后边三个人如果有胖点的可能感觉很挤了就,后备箱感觉蛮大的,出去玩的时候可以装下很多东西。五个人出去一周后备箱起很大作用了。东西满满的~很赞!

动力一般吧 起步的时候会感觉有点慢,我本来就是急性子的人,但是 朋友有时候开我的车,都会说感觉很不错提速很快。油离配合也很牛。跑了这么久了 总体感觉挺好的,依旧觉得很好开。

换挡清晰,档位平顺,抓地性很好, 在高速转弯时不会感觉到明显的侧倾,转向比较精确;

我总是比标准油耗高!这是为什么!

座椅很舒服 开车时间长的时候也不会硬的感觉。并且我还套了软绵绵的座套~坐起来就增加了它的舒适度!

外观很拉风好不好!车的线条简约明朗,跑车外形,即大气又时尚,白色的车就显得干净整洁。看着就像开了一个跑车一样! 一开始要买的时候都觉得黑色会酷一点,可是本人还是比较喜欢白色干净大气。到现在大家都觉得我买了白色的是对的!哈哈哈。

内饰很简洁,但是用料和做工还是需要加强,有些地方接缝还是有点大。国产车可能对于小细节掌控的不太好吧。

相对于同级车来说,v3性价比很高啦!便宜 不是很费油 还很酷,但是刚买的时候车内气味不是一般的大,散了好久还用了好多香包。还是很久都有。是所有车一开始都这样吗?我也不清楚。还有就是后备箱如果放了很重很多的东西的话,开车的时候就感觉前车往上翘。很有屁股重的意思!拿下来东西就好很多!开空调时候明显有动力下降的感觉,但是没有大碍。

购车1年7个月后质量评价 | 2015-08-28