当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2015款 改款 E 180 L
我是买不起车的穷人: 高端大气上档次装B神器!

高端大气上档次装B神器!

奔驰E级 2015款 改款 E 180 L 购车经销商: 鹏龙利泰奔驰· 北汽直营 来自:手机汽车之家

我是买不起车的穷人

奔驰E级 2015款 改款 E 180 L

2015-08-20 首次发表
  • 2015-07
  • 佛山

最满意

智能互联好好用的,防碰撞系统安全性高,车的平稳性BBA里最强,内饰豪华,高速过弯非常稳定,换档拨片非常好用,胎噪低,后棑宽阔,外观高端大气上档次。

最不满意

1动力,起步太肉了,在红绿灯起步给人甩出几条街,2刹车,踩刹车踏板太硬女士会辛苦点在轮毂有刹车出黑色粉未,3换档有顿挫感,从前进D档转回N档会有车子向前窜动一下,从5档变回4档顿挫感最明显特别上坡。4发动机仓非常的高温,BBA3款同级车里要数奔驰最热简直离谱。5大灯,好歹都上了这个档次的车你TmD给个好点的大灯行吗?十多万的车已经全LED了,你奔驰还搞个卤素灯,真无语。

空间非常满意,后棑空间出色左右宽度略逊宝马一筹,如果把分腿神器拆除就无敌了,后棑坐3个大人绝对oK,驾驶位空间非常宽松,我一个胖子坐进去都不觉得狭窄,头上空间还有两个手拳位置,尾箱空间好大,比较整齐能装下很多东西,所以空间非常满意!

起步非常非常的肉对动力无要求的可以忽视红绿灯起步被人甩几条街了,中段加速还可以,接近2吨左右的车用4缸机来拉是有点勉强,但我相信奔驰的发动机在BBA里是可以的。

转向精准,高速过弯平稳,跑高速非常平稳,底盘扎实,所以奔驰不是盖的。但在低速换档有顿挫感,高速减成低速顿挫感明显。

油耗有点大,2.0t高速10个油,市区15至16个油。这关乎个人驾驶习惯和拥堵度决定的

非常舒适,胎噪低,隔音效果好,行车中听音乐杠杠的,过减速带没有太大的感觉,四平八稳,人们常说开宝马坐奔驰是有道理的。

外观是装B神器,如果屁股不那么跷就更加完美。

座椅坐着舒适,低配车型都配仿皮座椅不错了,内饰做工精致,中控桃木钢琴烤漆杠杠的,中控屏幕不论高配低配一样大,这一点比较厚道,BBA里算最好了。

虽然低配车型,但在安全配置上一点都不减配,价格适中,性价比高,毕竟是汽车的鼻祖嘛!

购车3个月后新车质量评价 | 2015-10-15
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题