当前位置:首页 > 中型SUV> 驭胜S350> 驭胜S350 口碑> 2013款 2.4T 自动两驱柴油豪华版7座
HQhF4307: 这款SUV油耗真的很省!!!用过的都知道!!!

这款SUV油耗真的很省!!!用过的都知道!!!

HQhF4307

驭胜S350 2013款 2.4T 自动两驱柴油豪华版7座

2015-08-21 首次发表
  • 12020km
  • 2014-10
  • 吉安

最满意

油耗是我最中意的一个优点。我目前百公里的平均油耗就7个油左右。真的是超级省!开出去的分分钟都在比别人省钱,想想都觉得美的很。毕竟不是那么富裕的人,能省一分是一分,积少成多嘛。驭胜在这点上让我觉得非常实在、非常实惠。

最不满意

内饰有点低于我的预期。不过也还好啦,咱驭胜的内饰也不是差到不行,就是相比轿车豪车差那么点意思。原谅我这人有点吹毛求疵的小毛病。我老婆都说我:你有什么不满意的,就你花那点儿小钱!真是一句话被噎死。

太宽敞了。哈哈!为什么这么说呢,因为我是个胖子。坐在驾驶位上,并不觉得局促。二排、三排的空间也还行,娃儿他们坐也是惬意的很!后备箱空间经常空着,因为实在太大了,我自己也不需要拉货什么的。只有全家出去玩的时候,几个行李箱、玩的东西、吃用的东西往里面一塞,后备箱的空间才能物尽其用!偶尔还觉得这空间太浪费了,倒不如发展个副业给别人送送货什么的。哈哈哈哈哈

柴油动力没啥好说的。灰常强劲!驭胜的底子也好。福特PUMA技术的发动机,好像是路虎同款吧;霍尼韦尔的涡轮增压器。算上非承载式车身,225mm的离地间隙,玛吉斯的大脚,驭胜简直是越野的标配。无论爬坡还是涉水,基本无压力。不经常出去越野一定很在意驭胜的公路表现,我就四个字:任性的超!!!看哪个车不顺眼,尽管去超!不过动力不用我多说,大家的口碑肯定是一致的。

操控还是蛮灵活的。换挡平顺,转向精准,转弯半径也不是那么的大,刹车无明显点头。方向盘力度对于我这个胖子来说,没有任何压力,也是不太明白那些觉得方向盘重的人,身为男人,连方向盘都握不了怎么掌控人生?

不用多说。我最满意的地方。从购车起,油耗就一直在减少,最后稳定在7个油左右。偶尔也会有个6个油。我真的是相当满意!他真的远远超出了我的心理预期,我根本没想到一辆SUV能这么省!

一辆SUV要求什么舒适性。想舒适的话,买轿车好了。当然这不是说驭胜的舒适性不行,而是觉得这个舒适性这个选择有点矫情,现在的车子再差的舒适性能差到哪里去?驭胜无论是你越野自驾还是代步上班,一天下来,不会有什么特别累的感觉的。

高大、霸道、十里开外有剑气!真的特别吸引眼球。路上的回头率真是杠杠的!前脸真的帅的一塌糊涂,侧身曲线也是很完美,臀部相当饱满。不愧是人家外国名师设计的,就是很不一样。不知道有多少人是冲着驭胜的外观买的,这个看脸的时代没有好的颜值怎么可以,驭胜完全满足你的需要。

驭胜的内饰真是白受了不少诟病。其实就像我老婆说的,先想想自己到底掏了几个钱儿!没什么好一直埋怨的,只是凭空给自己找不舒服!客观点来说,驭胜的用料还挺实在的,就是做工还需要再进步那么一点点!

十几万的国产SUV中,驭胜的性价比真的是蛮高的!驭胜的性能绝对对得起这个价位。很值!自驾越野,驭胜的表现不俗,上班代步,驭胜给你省钱。这样的一辆实用SUV,这样一个庞然大物,还能说啥呢。

这点我也要说说。大家选车的心理过程都是差不多的。给大家一个参考。都想买辆称心如意的好车,但是怎么选呢?如果心中已经选好了,那就不算了。如果犹豫在某几款车,一定得慎重、慎重、再慎重。不然买了就是后悔!我是之前纠结过几款车的,但最后还是选了驭胜。为什么呢?因为我结实了几位坛子里的朋友,没事儿就骚扰下人家,问问车辆状况!最后,对比了下他们说的,自己又去江铃4S试驾过后,果断拿下了驭胜。只是给各位个参考,可以多认识几个车主朋友。