当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V3> 悦翔V3 口碑> 2015款 1.4L 手动美满型 国IV
菏泽车友7773075: 感觉不错吧整体感觉还可以以

感觉不错吧整体感觉还可以以

悦翔V3 2015款 1.4L 手动美满型 国IV 购车经销商: 菏泽正通 来自:手机汽车之家

菏泽车友7773075

悦翔V3 2015款 1.4L 手动美满型 国IV

2015-08-21 首次发表
  • 2015-08
  • 菏泽

最满意

外观这是选着车的主要原因就是漂亮操

最不满意

目前没有啥不满意。开开以后在说吧后面有时有两个扶手的就好了就前面两个后面没有这是不是有点太口了本人文化不高九零后初中没上完错别字多大家别见怪

毕竟小车你要是要求根大型车比那就是自己找气对不后备箱我感觉挺大的没有要2相的就是感觉后备箱太小啦所以没有要。着车感觉很可以啦 才他妈的四万多你去要啥去啊

太他妈给力啦 刚刚提车回家停车呢吧油门当刹车啦 吓死我啦。感觉很快一档直接二档三档感觉提速很快很棒很给力毕竟1.4你别跟2.0比。感觉怠速好点挂上2档起步不用加油门 自己就跑的很快呵呵呵

要说操控我感觉就一般挂挡的时候不是很好挂方向盘感觉挺轻的其实我也不懂我不经常开车自我感觉比学校的皮卡好开很多,反正你不能给宝马车比对不对毕竟价钱在哪里放着才是4万多 如果挂档在好挂点就他妈给力死啦

我不知道是不是我提车回来的时候路上堵了还是怎么着油号九点零一直堵堵了他妈两个小时因为是情人节吗路上人比较多我还走得步行街。过几天跑高速看看吧看看能不能降点我感觉一百块钱的油能跑二百里地吧看别人说的5.多是不是跑的高速啊那么低。 哎我的8.多 扎开的。 最主要的本人开车很猛。估计猛的很油耗就高吧。.

我感觉就那样反正你不能给那个奔驰比前排空间可以.,后排空间有点小因为我本身高一米八三前排一点问题没有后面有点碰头

要说外观他妈的就喜欢他没办法其实一开始一直关注瑞娜我们这边瑞娜也便宜自我感觉了一下就是一个代步车无所谓我也不要什么面子所以就选择了小三

做工还可以吧还是那句话你不能给奔驰宝马比价钱在哪里放着就是有点味道估计是新车的是吧不是很好闻以后慢慢看看吧应该过一段时间就没有了

配置感觉还可以吧反正什么都有前碟刹后鼓如果后排还是跌少的话就更好了还有一点后排不带扶手的这他妈也太抠啦