当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2014款 两厢 1.6L 自动致悦增强型
liyuanjunaaaa: 大爱小三!当初的选择真的没错!

大爱小三!当初的选择真的没错!

liyuanjunaaaa

观致3 2014款 两厢 1.6L 自动致悦增强型

2015-08-24 首次发表
  • 2015-06
  • 成都

最满意

什么欧碰五星,红点设计大奖就不再说了。最让我满意的就是小三的超高回头率和咨询率,整车的质感相当棒,就看外观的漆水就可以秒杀同级别所有车。尤其是日间行车灯和尾灯LED导光条不是同级别汽车所能比拟的!超级高端漂亮!另外小三漂亮简洁大方的内饰和超大的空间以及许多人性化的小设计,真的让我很开心选择了她!

最不满意

不能选配!我的致悦增强没有后视镜加热和自动折叠...当时正值易车网买断五门版销售权,四儿子店的高配刚卖完,后悔慢了一步。

1839的宽度加上2690的轴距和同级别车型去对比一下你就知道了。

晚了一步没有买到带套的,因为只中意五门版,奈何易车网优惠太低,就只有买下四儿子店剩下的致悦增强,但是动力自我感觉良好,起步在开空调后感觉的确稍弱,不过高速加速还是很给力的,老家大山,满载五人上陡坡毫无压力!

感觉很轻盈,操控很随和,转弯很稳定,不过没有试过甩尾等激烈驾驶,据说还不错。

目前为止只跑过一百公里左右的高速,其余全是城区,油耗8.9,不知道首保后怎么样。

驾驶和副驾感觉都很舒适,后排空间很大,的确坐垫短了一点,在三四个人无法敞开坐的时候,是有点不适,但是如果后排只坐一两个人,因为空间的宽敞便可以任意摆放腿的姿势,就没有了一点不适。

外观不用说,媳妇选观致的唯一理由!目前为止,所有见过小三的人都说好看!

简洁大方,没有一个多余的按钮,用料良心,气味非常小。

优惠过后那就是真的值!

当初看了很多车,什么福克斯,高尔夫,克鲁兹等等结果全都是因为外观被媳妇pass掉了,倒不是因为不好看,而是因为媳妇觉得这些车都烂大街了……预算也只有这么多,更贵的车也不敢去想。后来一个在车企上班的好朋友无意中推荐了观致,随便搜来看看,结果一下就把媳妇吸引住了,她说外观就观致了,其他的我去了解。在浏览了各大汽车网的口碑、论坛,加入观致扣扣群咨询车主后,又正逢四儿子店清仓大优惠,果断同媳妇一起力排众议迎回小三!

购车2个月后新车质量评价 | 2015-08-27
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题