当前位置:首页 > 紧凑型车> 海景> 海景 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
长沙车友9832868: 外观大气、空间大、性价比高

外观大气、空间大、性价比高

长沙车友9832868

海景 2015款 1.5L 手动精英型

2015-08-26 首次发表
  • 2015-06
  • 长沙

最满意

海景整体我都算挺满意的,最满意的话要数空间和价格了!价格真的是业界良心,很实惠!!!空间的话满足了我们这种money不多,但是对空间要求比较高的用户群体!!

最不满意

我看很多人反映最不满意的是海景的车标,知名度不高,但我觉得还行,首先我不是汽车行业类人士,说实话你们说的帝豪标在我看来跟海景的这个标没什么差别,海景的这个标也挺好看的,我最不满意的应该是内饰的做工吧,可能是自主品牌的通病,成本问题,但是这个做工确实有待提高一下。

空间是最满意的地方了,真的够大!!我准备买车的时间问家里人对车有什么意见,家里人一致的意见就是要买稍微大一点的,别买想我邻居的那种(我邻居买的赛欧),我把海景买回家,我爸就一顿夸,这车比赛欧大气多了!坐里面空间不错,后排座椅挤4个人都没问题!其次就是后备箱空间真的大啊!开回家帮我爸爸买过一次家电,都没让店主送,直接放我后备箱里开回来的,当时买了一个电视机还有2个空调,还放了一个冰箱!当时店老板对我的车一顿夸啊!!!以为我这个车要10万以上呢!

动力性能比较满意,1.5的动力满足日常家用真的完全足够了,我们毕竟不追求赛车的刺激感,不追求越野的激动,在乎更多的还是油耗!!!毕竟是代步,不需要开车跑车的感觉,实用性强就行!海景开了这么久暂时没有让我觉得动力不足的时候,并且在开着空调的时候动力也还是比较强劲的!看样子吉利的发动机还是不错滴!

操控性能的话,我是一名新手,要说多有体会真的说不出来!!!对于我来说,首先方向盘还算是比较轻松,其次指向的话也算的比较灵敏,不会说转个小弯要把方向盘绕个大半圈!

油耗比较满意!!!海景算是使用成本比较低的一款车,我是今年6月份买的车,到现在快3个月了,这几个月长沙的天气非常热,基本上进车里就要开空调,且我平时开的基本上是上下班,然后替家人代步,偶尔帮我爸拖点东西,这样下来我现在的平均油耗也只有7个油!很满意了!

舒适性的话算是一般吧!!毕竟不是豪车,要进入车里面感觉非常舒服肯定没有,肯定是不能和奔驰宝马没法比的,毕竟价格差的太多!我的整体感觉还行,毕竟空间比较大,坐着就舒服些,其次的话座椅包裹性还有提高!做久了有点累!

外观蛮喜欢的,最喜欢的是前脸的八字须,算是新海景的点睛之笔吧!!!!与直瀑式的格栅配合的蛮好,不过也像其他车主说的,越来越像凯越了!!尾部的话我也比较喜欢,蛮丰厚的!!喜欢这种丰厚的感觉!

内饰的话真的只能是一般般了,其他的我都可以给5分,内饰的话我只能给4分了!!!!整体设计没什么问题,偏家用和轻商务!但是做工的话稍微有点次了!塑料感啊,缝隙啊,好明显!还有就是门板上的储物的,水都放不进!这点急需改进!

性价比非常高了,5万块钱的车,空间那么大,外观也不错,配置的话还带了日间行车灯,手机互联,还有导航和倒车影像,轮胎也是佳通的轮胎,且是195的胎,算是非常的厚道了!!!!!说到这里,真心觉得自主品牌的车性价比比合资的高多了,我是不愿意多花钱买一个标~!