当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2015款 28T 铂金版
北京车友2215971: 奶油般润滑 正宗美国xts体验

奶油般润滑 正宗美国xts体验

北京车友2215971

凯迪拉克XTS 2015款 28T 铂金版

2015-08-28 首次发表
  • 2015-06
  • 北京

最满意

美系品牌安全性高 通用汽车做工良好 人性科技配置齐全 黑色漆面非常靓丽

最不满意

CUE系统使用导航功能识别率太低了 本人正宗北京人 为学教师证考的普通话等级,最终一级乙等90分自认为口齿清晰表达流利,但在导航面前需要说地名的时太让人崩溃了!让我稍微欣慰的一点是否定地址时它十分好用,说一个‘否’就一遍一遍继续重复,最后逼不得已还是输入法解决了地址输入问题。当然新车第一年还好送安吉星人工坐席,需要什么直接人工就好了,就是不知道以后单独面对cue系统咋办••• 美系品牌油耗偏高 通用汽车变速箱更新较慢 缺少发动机自动启停 黑色漆面质地很软

可以接受。都说suv空间大但我是从松花江、金杯坐过来的人,那两辆的空间尤其是金杯简直让mpv都望尘莫及的啊。xts身为一辆轿车从空间上没有让我感受到压抑觉得可以接受已经非常不错了。

没活说,身为一辆2吨的行政级轿车踩下油门就有源源不断的动力随之而来想要推背感只需给稍微深一些的给油门。通用就想把涡轮车做成大排量车的感觉,尽量弱化涡轮介入的突兀感,而这不就是一辆高品质行政级轿车应该必备的稳重性格么?

电子转向使得转向精准 操作轻松 过弯车内也感受不到什么侧倾 刹车时点头也很轻微 本人新手 开车难免顾首不顾尾,行车时想变线手就不由自主的往边上偏,结果车也很迅速的偏向了隔离带,还好及时发现立刻修正了方向。还是方向盘重点好••省着误操作••

11个以上 实在感觉偏高了

优异的底盘调教过沟过坎都从容不迫且车速越快对沟坎的过滤越迅速。静音效果出众。几次在车内叫车外的人结果都失败了。当然要是有孩子的就要小心了!还好拉两次门把手就可以解锁。

高端大气上档次。黑色车漆非常的亮但缺点是车漆软非常容易脏,比某迪的发灰色的黑更容易显脏。

软的!软的!软的!重要的事说三遍!皮质包裹住了几乎所有摸得到的地方,深色浅色错落有致,偶尔还加入了木纹,配合气氛灯给车厢营造出了过人的豪华感。

高!实在是高!acc自适应巡航、cms预防碰撞、lka车道保持、hud抬头显示、同价位同级别一流的发动机还有引以为傲的主动降噪bose音箱、MRC主动电磁悬挂、空气弹簧!这些拉出一个配置就是BBA50万以下不给你的啊!

购车5个月后新车质量评价 | 2015-11-04
  • 错误路线指示