当前位置:首页 > 中大型SUV> 兰德酷路泽(进口)> 兰德酷路泽(进口) 口碑> 2015款 4.0L V6 中东限量版
super蜗牛: 坐姿高,视线好,回头率很高,通过性好,去哪里都有信心!

坐姿高,视线好,回头率很高,通过性好,去哪里都有信心!

兰德酷路泽(进口) 2015款 4.0L V6 中东限量版 购车经销商: 其他经销商

super蜗牛

兰德酷路泽(进口) 2015款 4.0L V6 中东限量版

2015-09-02 首次发表
  • 2015-07
  • 天津

最满意

耐用性,稳定性!话说开不坏的巡洋舰,修不好的切诺基。陆巡生产60多年来一直以稳定性著称,毛病少,能远行,这点很重要!给人极大的信心!

最不满意

最不满意的有三点:1、60万的车居然没有VSC(ESP),这点很不科学,像美国等国家都强制安装的,没想到到中东和我国后都简配了;2、高配的陆地巡洋舰是八座车,平时用不到这么多座,上个高速还算二类车,比较鸡肋,建议再出的话改成七座车更符合我国国情,无非就是减少个头枕和安全带的事,应该简单。不过看新款的陆地巡洋舰还是八座..3、没有安全座椅接口,如果放儿童安全座椅的话必须要用安全带捆绑的那种,非常的不方便。

空间不用去想,能满足你任何要求!8座,能带一大家子出游没问题,第三排腿部前后空间很够用,就是地板太高,坐大人的话时间长了不舒服,小孩子毫无压力。如果把二三排座椅都收起的话就是一张大大的双人床,野外露营都不用带帐篷。

都说4.0的陆巡动力不够,小马拉大车。在我看来完全够用,除了起步时候慢点,其他时候只要你肯加油门他就会给你很好的反馈,高速150以上加油门还是有动力的,我以前开2.8的A6,换了陆巡完全能接受。我想买陆地巡洋舰的人也不是魏了飙车的。

这么大的车就不要讲什么操控了吧,会比较失望的。开他的感觉跟开船一样,晃晃悠悠,以前刚开A6的时候也有开船的感觉,换了这车以后就觉得以前开的是快艇,现在开的就是航母了...方向是机械助力,稍微有点沉,指向又模糊,方向圈数稍多,走山路和多弯道的路的时候就会比较累。市里开因为车大起步慢的原因,经常被加塞...

油耗基本满意,毕竟接近三吨的车身,4.0排量的机器。基本高速120速度话能保持百公里12、3个油以内,城郊的话15个油差不多,但是如果纯市里的话,呵呵,20只是起步...具体看你堵车的情况。我在县城开,除了红绿灯基本不堵车的情况下,百公里16、7个油正好,相对满意。

乘坐舒适性基本还可以,前排最舒服,坐姿高,视线好,头部腿部空间都很富裕;第二排的话由于地板高度较高所以影像了一定的舒适性,不如小轿车舒服;第三排就不用说了,那是孩子的天下,大人短途坐坐还可以,长途的话还是算了吧。

外观经典大气,尤其是车尾的脱钩,很男人,我觉得现款的陆巡和现款的奔驰G系列已经是最完美的一代,也是最经典的一代了,以后再怎么改都无法超越!看到新款的外观感觉好娘,失去了陆巡的野味了。

内饰中规中矩,不像这个价钱的车该有的内饰,不过总体来说相对经典大气,只是用料稍差,新款的内饰还不错,有LX570的味道。

性价比超高!和LX570同样的底板和车身,只是雷车突出豪华感,陆巡突出的是实用性和耐用性!

陆续是种信仰,是种毒药,只有拥有,才能解毒!

购车3个月后新车质量评价 | 2015-10-16
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)