当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 手动舒适型
大理帅客拥有者: 在这个价位的车中算比较优秀的!尤其隔音!

在这个价位的车中算比较优秀的!尤其隔音!

福睿斯 2015款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

大理帅客拥有者

福睿斯 2015款 1.5L 手动舒适型

2015-09-03 首次发表
  • 2015-03
  • 大理

最满意

外观和隔音!外观很时尚,尤其是车头,真的漂亮!隔音在这个价位的车中算很优秀的了,120码以下在车里很安静,120以后才能明显的听到发动机声音!

最不满意

这个最不满意现在还真满意有呀,最多也就是吐槽吧!也就是大家说的天线和排气管吧,天线我是换的短天线了,排气管我是加的个双尾喉!

我买这个车也是比较看中空间的,前排调合适了后排还是可以的,我家里也就是4个大人一个小孩,坐起来还是不会挤的,就是中间凸起那点感觉不是很舒服!

动力我想重点说说,给我的第一感觉这个车不是一点五的!起步还是很猛的,根本不像是1.5排量能表现出来的!这个发动机前段调教太舒服了,绝对不会输其他1.5排量的车,在80以前的表现很给力,80以后的表现也是可以的,但是没有前段那种给力了,但是对于家用这些还是完全够用了的!还有就是开空调,空调开启对动力有影响,但是很小的感觉!我现在最快是跑140KM每小时!因为还在磨合期内没有再往上加油了。对于动力来说我对福睿斯的1.5排量感觉到惊喜了!

这个嘛我感觉很好呀,各种变道呀都很轻松,方向盘是低速轻高速重,这种设计真的很好,在高速上跑120是完全没有什么感觉,感觉很轻松就能驾驭的!离合。油门。刹车这些都很好用,离合很轻,但是结合点高了一点,比较适合新手开!油门也很轻,但是没有感觉到延迟的表现!刹车很好用,前面开还很不习惯,点头好几次,这刹车给我的感觉是很放心!档位还是很好用的,但是比起大众的吸入感要差点,但是说实话已经很好用了!

油耗我还是比较满意的,因为车比较重,比我预期的油耗还要低点,我的预期是8个油以内我就很满意了,我前期基本就是9.3的油耗,最后开到了5.9,对,5.9就是我现在的最低油耗,但是我现在的油耗是6.4!我已经很满足了,这个车重配这个油耗已经很不错了!我跑的路况基本就是综合的吧,有高速有拥堵市区,2级路!

这个我感觉还是不错的,首先隔音很好,给人的感觉就很舒服。减震嘛感觉还是要硬一点,毕竟不是后独立悬架的也可以接受了,座椅坐起来还是很舒服的!

说真的我第一喜欢的就是这个外观,马丁脸真的很帅,开出去看的人也多,我喜欢这个外观!

内饰嘛我感觉一般吧,很简洁!我老婆说没有大屏感觉不是很好看,我就换了个导航!其他就是内饰有的接口缝隙有点大了,能完美点就好了!哈哈!里面基本也就是塑料的!

这款车对于家用来说性价比还是很高的,我选车也选了一年多了,因为开过几辆车对车还是大体了解的!我看中这车第一是品牌,第二是3大件也不错,第三是外观!对了,最重要的是安全!

上面其实已经说了!第一是品牌,第二是3大件也不错,第三是外观!对了,最重要的是安全!现在叫我选我还是会选这个车,因为各方面给我的感觉都很好,值得购买!