当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2014款 25T 舒适型
领克巨坑: 超喜欢😍,外观帅帅的,动力棒棒的

超喜欢😍,外观帅帅的,动力棒棒的

凯迪拉克ATS-L 2014款 25T 舒适型 购车经销商: 宁波凯迪|纯电锐歌专区 来自:手机汽车之家

领克巨坑

凯迪拉克ATS-L 2014款 25T 舒适型

2015-09-11 首次发表
  • 2015-04
  • 宁波

最满意

最满意的我觉得还是外观和动力吧,外观和其他车型明显不同,钻石切割,帅气的尾灯,看着就喜欢。霸气的动力,2.0T的发动机有如此的动力,心满意足,只要稍微猛踩一下,基本上就可以起飞了

最不满意

最不满意的要数那么硬的避震和偏小的后排空间

驾驶空间蛮大的,我一米八的个子,坐上去感觉空间够大了,后排头部可能小小,坐后排最好要靠在椅背上,后备箱有点小,勉强够用吧。

加速有爆发力,动力杠杠的没问题,一脚油门下去,瞬间就到60码了。建议时刻关注速度,2.0T的动力配置,对于家用一族已经够了。偶尔开下飙车也可以

操控没得说,棒棒的,转向比较灵活,悬挂是有点硬,但能接受,总体感觉行驶很稳,适合年轻人的性格,转弯加速都很爽。非常棒的一款车

油耗比我预期的好多了,开了8000多公里,油耗还在10以内

只有启动时的声音有点大,这辆车的隔音效果很好,关窗以后基本听不到外面发动机的声音,后面躺着睡觉也行,感觉挺舒服的。稳。

外观是最满意的地方,霸气的车头,大气的车身,还有凯迪拉克特有的尾灯,堪称完美的钻石切割,棱角分明,一看就能深深的吸引。

内饰比较精致,仪表盘板全部采用皮质面料包装,比塑料板感觉好了不止一点点。座椅靠背采用真皮,坐垫采用布料,透气性好,舒适性

个人感觉买了还是比较值的,没后悔。主要送保养,要是大保养也送的话就更好了。喜欢胎压监测和大屏,还有倒车雷达。定速巡航,高速必备,bose音响,六音响的效果很不错,真皮座椅,给人舒适的感觉,我的还加装了大屏导航和倒车雷达,方便倒车