当前位置:首页 > 小型SUV> 长城M4> 长城M4 口碑> 2015款 1.5L AMT豪华型
灏如烟海: 好看,便宜,国产车中的精品。

好看,便宜,国产车中的精品。

长城M4 2015款 1.5L AMT豪华型 购车经销商: 驻马店市众城长城哈弗汽车 来自:手机汽车之家

灏如烟海

长城M4 2015款 1.5L AMT豪华型

2015-09-11 首次发表
  • 2015-08
  • 驻马店

最满意

最不满意

空间比较小,但家用够用,目前没有特别用途,上上班,带孩子老婆随便转转,空间也够用。

目前为止感觉动力够用,上下班开车,我开着空调,上个坡什么的没感觉吃力,在省道上跑也没感觉速度跟不上,家用绝对够用,开车又不是拼命去了,开那么高的速度也不安全。 就是这自动档会经常出奇不意的降速。 听人说动力决定加速快慢啥的,我开车较慢,很少跑长途,所以一直没有怎么加速,我也对其他车没什么经验,没什么感觉功力弱不弱,对于我,足够了。。。

操控性特别好,方向盘指哪打哪,没有离合,只加油和刹车。 就是原装导航不好操作,还不如手机,有的地方我用手机地图能搜到,导航却搜不到

有点费油,不如手动。 目前10个多,刚买了3个星期,500元开了880多公里十续航90=970公里,其本是5角,磨合后可能好些。

感觉特舒服,音响系统不错,车门厚实隔音。虽然不能和运动包裹座椅相比,但是还是比较不错的,后排的乘坐舒适性不管是从空间方面还是乘坐角度舒适性感觉都不如前排。减震方面感觉还是太硬了,路面不平或者是压到线或者有减速带都会清晰的反映到自己的乘坐感受中。 噪音方面感觉风噪和胎噪都是很大的,呼呼的声音啊,毕竟不是轿车,风噪肯定要大一些,不过有一点之得肯定的是m4的发动机隔音还不错的。准备把后排斜角度放大。

外形硬朗粗放,特别从前面看。 尾巴个人觉得向下斜得太很,上面再长些,圆孤向下,车显得也长了,后备箱也大了。有待改进。

内饰不错,真皮座椅,不过我还是又套了层座套。按键手感细腻,多功能方向盘很好用。总的来说比较满意,唯一不满意的就是中控台。多媒体屏幕在启动以后不显示日期,只显示时间,还有打开收音机或多媒体系统,连时间都不显示,很不方便,也不知道是我自己不会设置,还是…特别是导航,太难找地点了,差手机导航差远了。

相当不错,选择了小四,不后悔; 后悔的是把手动改成了自动。