当前位置:首页 > 小型SUV> 长城M4> 长城M4 口碑> 2012款 1.5L 手动豪华型
僵尸旱魃: 拥有你从来不曾后悔

拥有你从来不曾后悔

长城M4 2012款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

僵尸旱魃

长城M4 2012款 1.5L 手动豪华型

2019-03-01 首次发表
  • 2013-06
  • 临沂

最满意

1:离地间隙够高。大多情况下可以放心去跑,不用顾忌路面情况:2:整车扎实,敦实。没有松散的感觉。3:我感觉这个车的用料和做工相比其他品牌国产车,同价位的来说应该是比较好的。目前没有一个地方出现问题。总结:用车6年了,一直很省心。从来没有把我抛在路上,一直很用心的保护我,我也一很爱惜她。爱是相互的。请记住这一点。

最不满意

最不满意的也许就是提速感吧,尤其是开了空调之后。当然这个价位的车也没有资格去要求太多了。最近油耗又有点飙高。不知道是什么原因。汽油滤芯一直也没换过,不知道和这个有没有关系。再有就是车友们一致反应的问题空调不给力!

车友一致反映后备箱小。我也很认同。不过用到的时候不算多。但是,有时候拉大件还会比轿车实用的多。

都说没有肉车只有肉人。不开空调情况下2档3千转以上也会感觉给油就窜。

开空调/负重加速

开空调动力下降厉害。特别是一直在跑的时候,在路上起步再加速就感觉很明显。干吼不跑。

方向稍微一动,车身就会有反应。间隙特别适合,不会很贼也不会很虚。

平常开还好,冬天尤其费油。

平常会感觉减震很硬。但是跑烂路的时候,配合整车的紧凑感感觉反而会很好。

做工也许不是很好,但是整体质量特别好。

同事同年度的长安轿车,出风口都坏的不成样子了。我的依然给人很新的感觉,没有风化。

从一开始的选择,到现在的使用,我一直对她自信满满。

成家了有了孩子,去哪里都需要大包小包的了,觉得需要有个车了。当时就想要个底盘高的,预算又有限,又挺喜欢长城的车。泡了论坛3个月,也没去看实车,就在决定买车的那一天去了4S店,然后就交钱开走了。算是相当迅速吧。