国产迷你SUV
长城M4 2012款 1.5L 手动豪华型
2017-08购买时间
包头购买地点
新车好评
首先,我最喜欢的就是它的外观,有越野的味道,霸气的前脸。开起来有一种一往无前的气势。较高的地盘,乡村土路可以随心所欲的开。在也不用怕路面高低不平挂着车底了。其次是它的油耗也不算高,8L/100km,毕竟是呦喂,能到这个油耗我已经很满意了。
新车槽点
要说我最不喜欢的有三点,其一:就是小四的屁股,就像是用铁锹拍了一下,看着超不舒服??,其二:就是他吧减震器太硬,那天我刚买车拉我媳妇去兜风,过了几个减速带,车里感觉就像是瞬间被弹射起来了。然后瞬间掉下去。我媳妇当时就说,这怎么感觉像是坐的他爸的农用四轮车,还呦喂了,连我以前开的桑塔纳都不如,真不知道这呦喂称号怎么来的。国产啊,你研究车能不能不要光注重外表,适当的加点舒适感好不好。??幸亏我家宝宝出生了,要不然颠上几下我家宝直接来个早产,那该咋办啊开个玩笑哈??
后排座位确实有点小,三个人要是有个大胖子,那绝对够他喝一壶的。哈哈。我在这里说一下那个门板上的储物盒,那么大一点,能放啥,手伸里去都费劲,要不你干脆就别设计,设计那么小,什么也放不成。
在说说动力,拉上四个人,起步真是让你不敢想象,给多大的油,他都是慢慢的才能起来。超车就更别说了,坐上四个人我缺你还是规规矩矩的开吧,超车对你来说那都是噩梦。能把你气个半死。
这个价位的呦喂我个人感觉,能达到这个配置的水准已经可以了。虽然挂档有点顿挫感,但我还是慢慢的适应了。
买车快一个月了,油耗一直保持在8个油耗,前车主保养的好,在论坛里我看过很多帖子,这个油耗已经算是不错的了。
独立悬架还好,唯一不足的就是它的减震,那能颠的你找不着北。太硬了。过个减速带或者坑坑洼洼的路面,直接带你回到四轮车时代。??????那种感觉你懂的??还有车到了100迈,风噪胎噪真的很大,和后排的人说话都得大声喊。
就喜欢他的前脸,那是相当的霸气。????有种一览众山小的感觉。当你回过头来看他屁股的时候,你会有种一下跌落的到山底的感觉,揉揉眼睛在一看,这还是刚才的那个猛虎么???狐假虎威吓唬人了吧??
内饰还是不错的,真皮座椅,按键手感细腻,多功能方向盘也超好用,开车切歌俩不耽误,不足的有俩点,迈速表设计的不合理,我怎么调座椅和方向盘都不能完全看到迈速表,只能从方向盘左边的小孔里看过去,而且这对于开车是很危险的。其次就是大屏导航启动以后不显示日期,只显示时间,打开收音机或者多媒体以后时间都没有了,非常的不方便。
价格真实惠,该有的配置都有了,舒适型能还算过得去,毕竟价钱在那摆着呢,一文价钱一文货不是,这个价位能开上呦喂就不错了。虽然说性能舒适度差了点。但是兄弟知足吧,有一些人开着夏利都嗷嗷的叫好。人要懂得知足。
起初是准备贷款买新车来着,后来想想明年准备买房子要贷款,那车只能退一步了7月底我就在4S店逛了,有看过H6,H2,雨燕,还试驾了刚出的宝骏310W,就喜欢那车的空间,后备箱那大的没法说。开了几次都不想离开他了,可是我的包包空空如也,买不起,只能含泪说拜拜了,然后才去看的H6H2雨燕,一咨询价钱,远远的超出我的预算。我离开了4S店,开着我那2000直奔二手市场了。本来开了几年二手车,想换个新车开开,可结果还是又回到了我最不想去的地方??????【二手车市场】,最终原因就是因为没钱,我发誓我一定要努力挣钱换个真真正正属于自己的座驾。好了回归正题,我们这有三个比较大二手车市场,我和朋友俩个人利用了一周的时间选车试车。最终确定了小四,我的迷你呦喂。详细的就不一一说了。大屏导航,行车记录仪,真皮座椅深深的吸引住了我,而且还是呦喂,我二话没说上去就开着试车。着车,声音,轮胎,公里数,外观,最后还发现选车改了LED大灯。日间行车灯,那一开灯超亮,夜间行车绝对够了,本人不开快车,所以这个亮度我觉得足够了,最后商量价钱,过户用了一天的时间都弄完了。开着我的呦喂直奔洗车行●°u°●? 」
本人买的是二手车,用了一段时间总体感觉还不错。
2024-11-09
小硬汉m4的用车体验
2019-04-14
拥有你从来不曾后悔
2019-03-25
一见钟情,不离不弃!
2019-10-10
外观年轻时尚,表现中规中矩,任劳任怨。完美用车体验。
2018-06-12