家用车的品质选择
宝马2系旅行车(进口) 2015款 218i 运动设计套装
2015-09-11 首次发表
2015-08购买时间
上海购买地点
最满意
空间和内饰,内饰和朋友3系和x1比起来,内饰提升太多太多了,甚至夸张地说,和哥哥的老730比起来,也有进步之处。而空间不多说,看了都知道,不要看照片,坐上去你就懂了。
最不满意
新车味道不小,前驱了,虽然前驱没有影响宝马的操纵太多,但是总归前驱感觉不是宝马,有一种去素食店吃假肉的感觉,虽然可能口感什么的都一样,但是总归觉得不是那个精髓。还有一点就是喇叭忒硬忒小了!
空间不用说了,不要在网上看测评,你去看实车就知道什么空间了
城市家用,1.5T百分之百够用,不要怀疑,如果你追求速度,为什么还要考虑这款车呢?相信会买这车的奶爸居多吧?
操纵一向是宝马标榜的特色,驾校桑塔纳,后来开福克斯,这两款车和他比操纵未免过分了,但是也开过朋友的x1,哥哥的老730,各人感觉上鉴于两者之间,略胜x1。不喜勿喷,还没开过运动模式。不过还是那句话,如果你真的追求速度和操控,你不该看这辆车,但是你把家用放第一,这车家用车里操纵绝对排前三。
这个等后期作业,暂时没意见
前排座椅非常舒服,后排坐垫略短了一点,当然这个也是见仁见智,有人喜欢支撑强的,有人喜欢包裹感好的。建议试坐一下。悬挂觉得挺舒服的,噪音不算小,特别启动那一下,有一种普桑即视感,开起来后除了胎噪其他都OK。然后不得不吐槽下启停,提车那天因为发烧吃了泰诺,让一个老司机代驾,启停那一下下的震动,老司机看不懂了,解释完了之后老司机说油是省了,火花塞不是伤了么?这个功能没意义。
就是喜欢外观,萝卜青菜,各有所爱,本来带老婆陪一个壕去看x5的,进门老婆看到这车就挪不走了,买车买不到最好看的,只能买到你最顺眼的,btw,实车比照片好看太多。
内饰之前说过,宝马提升了很多了,但是和benz B比起来。还是有欠缺,主要就是老气,多年未变的设计有家族继承的感觉,但是也感觉他们请不起新设计师,我就问你,你可以把你的中控台做的再亮一点么!凭良心说,内饰真的不是宝马擅长的事情,不知道为什么。
我是觉得性价比挺高的,25w裸车,全景天窗,电耳,led天使眼,电动座椅,后排放倒,大后备箱,防爆胎,合成皮座椅,空间也不错,动力足够用,后排通用儿童座椅接口。除了没有定速巡航,其他我要的都有了,但是定巡也用不了几次,也就是提升逼格用的。你可以说25万买的不是纯粹宝马,也可以说可以买了一辆五菱荣光。但是就像提车老司机说的,多出来的钱买的就是驾驶舒适度,至于值不值,看你自己怎么想了。
面子里子都有了!
2018-06-12
酷酷酷,简直不能用好来说了,外观简直是太酷了,轮胎很特别
2018-06-12
自己选的车自己最爱!一般市区开很舒适,高速开起来动力也够。
2018-06-12
高档中夹带着些许运动范,美不胜收
2018-06-12
运动旅行车,运动旅行必备良驹