当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系旅行车(进口)> 宝马2系旅行车(进口) 口碑> 2015款 218i 运动设计套装
嘉兴车友7050278: 面子里子都有了!

面子里子都有了!

嘉兴车友7050278

宝马2系旅行车(进口) 2015款 218i 运动设计套装

2015-12-06 首次发表
  • 2015-11
  • 嘉兴

最满意

BMW的很多个第一都让我拥有了!

最不满意

优惠还应该大点!

四个大人一个小孩无压力。后面还可以放那么一大堆,平时进货不再愁了!

自己名下的第一辆四轮车,反正比那驾校的教练车是好很很很很多了!踩下去就会很积极的往前跑发动机声和车速同步,不像教练车先听见发动机吼才感觉车跑。

开起来车随人愿,想跑就跑,想拐就拐决不拖泥带水。

提车时是油耗13.8,现在里程295公里10.1还在降。

底盘扎实,过些颠簸坑洼路面不用减速,那感觉舒服干净利落。没有那种生硬感,很有韧性,也没有摇摇晃晃坐船感。

我认为很漂亮。

很好!符合这个价位

高!一不小心提了增配版!想有的都有了!导航,电动腰靠,无钥匙进入,互联,米胖子防暴胎。

之前一直在各大汽车论坛做游侠。直到今年年初手头有了点余钱买车就成了实质性的话题。 价位从10万到30万都看。一开始想的是丰田,看过EZ有点太简陋,新马3太压抑。。。。。。 后来看了A3两厢但那变速箱----心病啊!最主要还是销售会骗人,把个店里自己加装后的低配说成次低配,问她有没有手挡竟然反问我:有这车?!我们这从没见过! 出了奥迪就进了BMW看到了2很喜欢那车型但那时要三十几万。只能是转向了最便宜的1,当时是26个点,真的好想出手。再小也是个宝马,后排再挤也是三人座。但家里父亲不喜欢,要是后排像A3那样我就买1系了。 看着看着还去看了全顺新世代(我就爱没屁股的车)!还是老父亲反对-----拉货车! 磨啊磨啊!发现了CX-5号称是马自达是日本的宝马,那我为什么不买宝马,也没听宝马是德国的马自达! 再后来到了8月楼兰上市了!那叫一个漂亮!颜值超高!内饰超靓,老婆说就是他了!我也觉得不错,但后来发现它是CVT变速箱,也就是无级变速和踏板摩托车变速原理一样,再一想自己那13年的铃木变速箱中那开合盘磨损的样子就有点犹豫了。最终使我放弃楼兰的还是4S的销售,那天车展问他为什么别的日产车两年0利率,而楼兰只有一年?现在新车有优惠吗?大概发现我打电话用的是那种丢地上也没人捡的手机,那个销售爱理不理的:楼兰这个车我们不跑量的,今天车展不加价就是优惠,但白色漆加2000。我和儿子默默地离开了。 接着就到9月了,这天上之家看到一条消息X1降4万还是本地的4S店。后面还一条2系降5万也是这家店。第二天立马到嘉兴看车。两车看的都是最低配,没有天使眼。XI是晋级版2是没增配的(当时也还不知道有增配这会事)。两个车空间差别也不是很大,XI后排稍微小点,可坐在后排XI台头看到的是车顶,小2看到是一大块玻璃啊!在宝马最大天窗的诱惑下我选了小二,接下来的试乘(我没带驾照就没试驾)更让我肯定的自己的选择,车里感觉不到三缸机的震动,运动模式下的地板油也很鸡血,坐后排中间位也不难受,反正没什么不好的。现场砍价。回家!继续做功课,但左想右想都宝马了没那个圈圈灯怎么行(老婆的最爱宝马的标志),中间也没那个球球灯(我儿子的最爱,高级车的标志),一咬牙上运动版! 接下来说为什么在4S买好。因为这是我的第一辆汽车有些东西还不会弄,使用的几天中出现了开不了门,打不开窗,中控里黄色的符号----给销售微下信一会就回了! 对了重要的一点,那排气都说像拖拉机,我儿子和老婆却一致认为像哈雷---突突突!那是大排啊!多带劲!