当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版
悠悠小草心: 商务好帮手,宽敞舒适,动力够用,油耗较高

商务好帮手,宽敞舒适,动力够用,油耗较高

别克GL8 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

悠悠小草心

别克GL8 2014款 2.4L CT豪华商务舒适版

2015-09-11 首次发表
  • 42000km
  • 2014-04
  • 郑州

最满意

最满意的是车子和空间及轴距,作为商务车拥有超大的空间个令人满意的舒适轴距。

最不满意

没有什么不满意的地方,非要挑个不满意的就是油耗偏高,不过作为商务用车就忽略了这个问题,毕竟有这么大的车身和舒适和空间。

这空间,这轴距,这黄金动力组合,一切都围绕着商务车的宗旨应用而来。

动力够用,提速有点缓慢,但跑起来没有任何拖拉的感觉,本来就是商务车就不具备激烈驾驶的天分。

指向精准,这么长的轴距在转向和掉头时毫无违和感,对各种路况都应对自如,这绝大部分也是因为有这么长的轴距,车身及悬挂在高速过弯及路况极差时表现的面面俱到,说明别克在悬挂上用了不少心思。

毕竟这么大的车子,毕竟是商务用车,如果想要体现出它的性能及舒适性就不必在乎它理所当然的油耗。

大大的空间和七个座椅,体现出商务车不同寻常的布局,可调可旋转的座椅让乘坐的人员体验奢华的乘坐感受。整车隔音做的不错,高速和市区道路都感觉很安静,风噪和胎噪都被过滤在车身外面。

直瀑式中网演绎着别克新的家族式标志,华丽的车身诠释着别克对商务用车全新的设计理念。

内饰软材料的用量值得肯定,色彩的搭配让人耳目一新,很有活力及层次好的设计,中控功能繁多的按键给人一种实用的感觉,特别是盲操作的精准性值得夸赞。

二十来万的商务车,应有尽有的各种配置,舒适的空间和随叫随到的动力,感觉非常值得,集商务、动感、舒适、时尚、经济、奢华于一身的GL8让人无可挑剔,性价比妥妥滴。

购车2年4个月后质量评价 | 2015-11-19
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-侧滑门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1年9个月后追加口碑 | 2016-01-07
  • 4,100.00元

油耗比从前有所增加,但是幅度不大,在市区不拥堵或高速油耗都还是一般,但在堵车时油耗可算是倍增,总的还是维持11升左右,作为商务车还算比较经济的。

首保是免费的,换了机油和机滤还有空滤,保养后感觉油门灵敏的多,轻巧了许多,发动机声音小了点,往后的保养就是自己掏腰包了,4s的费用还是有点贵,总想以后出去找维修店保养,便宜还便捷,但是还是害怕万一有啥问题,售后就不管了,所以还是忍痛按照售后的意思来!

目前没有发现什么问题和故障,这一点还是比较让人欣慰的,听人说老款的大毛病没有,小毛病不断,可我看这车的质量还是挺让人放心的,跑个长途让人有安全感!

需要吐槽一下车内在走烂路的时候有内饰挤压摩擦的异响,感觉是后门又好像是车门玻璃,吱呦吱呦的,很是烦人,还有就是车子在坡起或起步的时候动力有点偏弱,非得转速上来后才好,等红灯总被人按喇叭催促,很是不爽啊!还有就是在空间有限的地方调头很不方便,车身本来就大,得好几把才能倒腾出来,转向的角度再大一点就好了!